当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越吧!主公》国战资料片上市在即 电影级海报首发

《穿越吧!主公》国战资料片上市在即 电影级海报首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 17:17

关公战秦琼,突出一个干;


人在城在,用生死相搏;


野心有多大,战场就有多大;


燃情7月,中国版超级英雄手游《穿越吧!主公》官方高调向广大玩家公布了其年度首部“强PK”国战资料片“攻城掠地”,并于今日首次对外曝光了一组创意宣传海报,每张海报运用了夸张搞笑手法,结合游戏中的人物,用诙谐幽默的方式展示新资料片“万人国战”“强PK”“强悍BOSS”等超爽游戏内容。


【大乱斗 坐看群雄撕逼】


五千年穿越弹指间,英雄集结大乱斗,一起来战个痛快!《穿越吧!主公》国战资料片开启后,玩家可在楚、汉、隋、唐、晋、魏、蜀、吴八大势力阵营中自由的选择想要加入的势力集团;历史武力最强的八大国将正面对决,项羽、刘邦、吕布、诸葛亮、李元霸、武媚娘…..千古英雄上演乱斗大戏,这剧情太好看!



【人在城在 万人国战PVP】


《穿越吧!主公》新资料片以“强PK”为核心理念,突出一个“干”,鼓励玩家间正面对抗。新玩法围绕着“城池”为战争爆发点,设计了攻城,守卫都城,支援盟国,守护矿产等多种PVP特色玩法,玩家必须时刻响应君主的召集令,随时准备与入侵的敌人作战。



【终极挑战 高潮不断】


“攻城掠地”资料片最大的挑战则是强力城池守卫BOSS的登场,玩家想要攻破敌国的都城,首先必须打败强大的守卫BOSS。正所谓“你凶器大,你先上”,对付如此强力的BOSS,任何一个国民都应该勇往直前。



《穿越吧!主公》国战资料片“攻城掠地”将于8月燃情公测,新版本专题现已火爆上线,揭秘真男人想要的国战,和亿万主公一起过过招,精彩大戏,即将上演。


2015最受期待英雄战争手游,项羽、诸葛亮、关羽、武媚娘……绝世英雄穿越,为你而战!重新架构古代史诗战争世界,招募绝世名将,指挥百万军团横扫江山;打造真人互动社区,收集貂蝉、西施贴身伺候,真人调情不再孤独撸;玩法大创新, 30V30超大战场,点将式PVP,军团对决、万人国战……节操战争手游良心巨作,粮草齐备,主公,这次为你而战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看