当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​着迷“CJ好容颜”携手育碧“舞力全开”引爆Chinajoy!

​着迷“CJ好容颜”携手育碧“舞力全开”引爆Chinajoy!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月27日 18:18

文/着迷玩霸


7月27日,奇葩界的顶级盛会——着迷“CJ好容颜”票选结束。



着迷“CJ好容颜”经历了28天的精彩角逐,互联网上万选手参与报名,吸引了上千万网友围观、投票。上百家媒体争相报道。


大赛的口号是“选美颜、爆癖好、成红人”!大赛规则是无论美眉、基佬,有美颜是不够的,敢爆奇葩故事才能获选!同时,大赛也吸引上海睿奢文化传播公司创始人Rayshen、Cosplay摄影第一人魔导士、着迷主编老马、KK直播资深运营张灏、着迷视频主编屠正直参与,担任嘉宾评委。



在上万报名选手中,最终注册ID“美妮、软嘟嘟、小丸子、思雨”四位妹子力排众奇葩,荣耀获奖!还有一位ID“DJ-Alice”的选手,因能歌善舞、会打碟会二人转吸引众多眼球,被封为“无冕之王”。



别看妹子们外表个个标致,但说起她们的奇葩爱好,网友无不惊叹叫绝!她们分别以“敢爱敢恨扮Cos”、“拥抱拥抱再拥抱”、“炫富毒舌很自我”“SM女王咖”胜出,获得前四名。



CJ的主旋律已奏响,这个夏天属于每一个热爱CJ的互联网千千万万粉丝!



7月30日,她们将现身上海Chinajoy,再掀CJ狂澜,完成做红人的心愿!届时,不仅有CJ好容颜妹子们个性十足的表演,更有着迷和联手知名游戏厂商育碧(UBISOFT)舞动全场,让这个圆梦舞台更加精彩。



这款风靡全球的体感类舞蹈游戏《舞力全开2015》,登陆中国后,收录了时下最流行的热门中文歌曲如《小苹果》,动感舞姿让玩家舞力全开,更可挑战好友并打分,CJ好容颜的妹子们也在玩!



活动当天,四位选手将为来现场观众带来精心准备的特色表演。



喜欢拥抱圆柱物体的拥抱姐“软嘟嘟”将给现场来宾来个甜蜜抱抱;


SM女王将满足嘉宾的重口需要,挥舞皮鞭抽打观众;


美妮作为魔导士的得意门生,已进入魔导士工作室,由他亲自操刀拍摄游戏Cosplay大片。活动当天,她还会带来拿手的Cosplay表演!



除了妹子们个性鲜明的表演,育碧群体闪舞表演将同样引发观众的欢呼热潮。


43人组成的大型团队表演《舞力全开2015》的动感热舞,身着特殊定制服装的表演者将展开一次裸而不露的行为艺术,敬请期待吧!



在众多优秀游戏和二次元的欢乐海洋包围中CJ好容颜的另类行为艺术和育碧动感游戏《舞力全开2015》毫不逊色!


今年夏天,让着迷“CJ好容颜”大赛和《舞力全开2015》陪你度过!


上“着迷玩霸”APP,为最喜欢的CJ好容颜妹子呐喊助威,和你一样喜欢游戏、动漫的人在等你。



1.美妮:超性感Coser 



梦想是成为Cos界的红人!不光有萝莉外表,劲霸身材,独特癖好:“敢爱敢恨扮Cos”。她拼搏的精神,评委也为其感动,并助她荣登榜首!


评委支持:魔导士亲自操刀为她拍摄Cosplay大片!


2.思雨:SM女王



青春就要敢于表现,霸气登场的思雨,独特癖好:SM虐人也是醉了!观众佩服其惊人勇气,获得了超高支持票数,荣登第二宝座!


评委支持:屠正直关爱有佳,力挺!


3.软嘟嘟:拥抱姐 



凭借超萌外表以及热爱拥抱的独特癖好,掀起了本届活动拥抱狂潮!她敢于表达内心的世界,赢得大众的喜爱!最终冲出重围,赢得第三名。


评委支持:老马,沉沦于软嘟嘟的“拥抱“,力挺!


4.小丸子:豪门千金 



凭借其漂亮的脸蛋和敢于表现自我的性格,成为本届最具争议的土豪选手,富有但个性,多金但不拜金,赢得屌丝们的疯狂追捧,赢得本届比赛第四名。


评委支持:张灏,甘拜下风,求包养。


5.无冕之王DJ-Alice:多才多艺 



充满活力与激情的DJ-Alice,凭借其超炫的才艺,成为本届活动个性的标榜,把活动推向一个新高潮。特发无冕之王大奖。


评委支持:Rayshen,狂赞妹子才艺出众!


获选的妹子即将在CJ现场做出怎样惊!天!大!逆!反!奇葩表演呢?


宅腐们的游戏社交神器“着迷玩霸”App将独家放料!


2015着迷“CJ好容颜”全民造红人计划!就在着迷!


关注着迷微信公众号joyme_web,了解大赛详细信息。


更多互动方式:


想吐槽,上贴吧搜索“着迷”吧http://tieba.baidu.com


想与选手互动,上新浪微博:http://weibo.com/joymeweb


活动主办方:着迷


战略合作伙伴:育碧


首席视频合作:优酷土豆/ KK直播


首席媒体:着迷网/ 着迷玩霸


合作伙伴:睿奢文化/ 上海东漫/ 飞翔梦工场


App Store及各大安卓市场搜索下载“着迷玩霸”,大量软妹等你约。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看