当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媲美日美漫的世界观剧情!幻想三国《百将行》公测

媲美日美漫的世界观剧情!幻想三国《百将行》公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 09:37

基于经典重铸三国,将人物与故事进行创作与颠覆的幻想版三国动作卡牌《百将行》 在7月23日iOS公测当天即到达付费榜第二,而明日(7月28日)即将迎来全平台公测!《百将行》架构了一个幻想的世界观,基于三国经典重铸三国剧情,“赤壁”成了浮空战舰,而“河洛”则是巨型机甲,异次元设定全面乱入原著时空。在《百将行》的世界观里,我们看到的是超乎想象的三国幻想剧情。



终极幻想三国之决战赤壁


公元184年随着张角三兄弟的败亡,天下大乱。生化科学家曹操以僵尸病毒改造“不死黄巾军”八方作乱,掌控巨神兵官渡后,意欲挖掘洛阳巨神兵统治中原进攻吴国。前身为中原最大的造船和火器生产商的吴国,迫于危难之下与蜀国结盟。蜀国发明家诸葛亮“借东风”,激活巨神兵赤壁,化身为诸天大火龙。河洛VS赤壁的禁忌力量对抗拉开了帷幕,种种人物、势力关系都在汉末乱世都伴随着巨神兵变得扑朔迷离,危机重重。


究极三国脑洞大开 凌驾一切的巨神兵


在《百将行》的三国世界观架构中,每个人都在追求极致的力量。他们通过巨神兵、戒律组织与天下紧密结合,乱世生存不靠苟且,掌握力量似乎是获得话语权的唯一方式。


据说,五大巨神兵是上古遗留下来的巨大神像,掌管不同神力,是凌驾一切的力量存在。然而戒律,正是为了控制巨神兵力量存在的组织,但因戒律成员曹操和诸葛亮的分歧,戒律遭到分化……力量争夺,三国割据之势鼎立!这就是《百将行》的天下,在尊重还原历史的基础上去超越三国,让魏蜀吴的争斗变得精彩非凡。


东方的《冰与火之歌》 百将英雄的新世界


如果说《西游记》是东方的《魔戒》 ,那么《三国》就是东方的《冰与火之歌》。三国的世界里没有一个固定的拥有主角光环的人物,而是一系列主角群构成的庞大世界。


有人不惜以自己为试验品,接受改造,最终吞噬自己和一切,成为饕餮——例如董卓;有人拥有世上最强战力,却在乱世追求爱情走上复仇道路,最终改造成恐怖的杀人机器——例如吕布。《百将行》尊重还原历史的同时,重塑历史:那些英雄所经历的故事、战争目的、幕后真相,《百将行》都做了重新的解读。


武将灵魂动作操作双提升 《百将行》明日震撼公测


关羽化龙,廖化似狼,许褚如虎,百位以原著灵魂重设形象与能力的三国武将都将获得超能化神技。《百将行》中,每一位武将都将拥有其独特的列传,与量身定制的战役。而玩家通过试炼武将的过程中也会慢慢读懂《百将行》的三国。


除了在人物剧情上大胆重塑外,《百将行》在游戏玩法上亦有极大创新。对比传统卡牌游戏自动战斗、无脑刷兵的玩法,它融入动作游戏的浮空、追击、破斩等元素,让自由度无限提升,丰富战斗的操作感和策略性。


拥有如此震撼的世界观剧情与颠覆的武将设定,相信《百将行》必定会带给玩家操作提升、角色代入和美感享受的三重体验!7月28日,《百将行》双平台全面公测。这一次,百将颠覆三国!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看