当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人气手游《子弹少女》 今日10时火爆开测

超人气手游《子弹少女》 今日10时火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 09:51

全新概念竖屏TPS射击手游《子弹少女》今日(28日)10点即将删档首测,萌妹、御姐、萝莉、硬汉,各路英雄已经准备好伴你征战。热血澎湃的时刻就要到来,在此之前,先跟随卡卡的步伐更深入的了解这一触即发的战争世界吧!


注:《子弹少女》首测时间,2015年7月28日10点~2015年8月11日18点 持续15天



【全3D绚丽画面、史诗级游戏品质】


一流团队倾力打造,高质感宇宙空间画面,畅游星际宇宙基地,守卫蓝星地球。更有战役、精英副本、遗落战境、杀戮地带、异次元杀阵、联盟副本等多样化玩法。


【打造最强战队,各色英雄任你选】


加入《子弹少女》,就得肩负起保卫人类家园的重大使命,一支高强素质的战队将由你亲手塑造。萝莉、御姐、硬汉多兵种英雄们正整装待发,听候派遣。


【创新战斗模式,全新玩法嗨翻天】


可以选择单手玩法或者双手玩法,根据个人习惯还可以左右单手玩法切换,操作模式想换就换;除此之外还有红、黄、蓝、绿各兵种英雄,怪物也有专属的四色天赋,英雄切换,相同颜色即可防御克制,事半功倍!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看