当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影忍者》手游内测倒计时 玩法抢先看

《火影忍者》手游内测倒计时 玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 10:03

腾讯自研的正版火影忍者格斗手游《火影忍者》是全球唯一一款正版火影忍者IP手游,该款游戏将在7月28日开启二测--轮回测试,现今距离游戏开测只有短短的两天的时间了,4399沉尘线带各位小伙伴们提前来了解一下这款游戏的玩法,以及一些和首测的差别。



玩法的增加


在官方的图片中,我们可以看出即将开启的这一次测试的版本增加了很多全新的玩法,并且对于一些玩法的入口位置做了调整。比如说,我们从图右边看到的丰饶之间在首测的时候是在图左边组织的位置。主界面的右上角增加了小队突袭玩法;界面地下增加了通灵,勾玉等新的玩法。


忍者技能的调整


在首测中,鸣人的技能效果还有特效只能说是一般,但这次的版本也将会对鸣人、小樱等忍者的技能做出一定的调整,具体怎么调整在游戏开测后,小编将会给大家带来第一手的介绍。


忍者数量增加


据沉尘得到消息,在7月28日开启的轮回内测之中,《火影忍者》手游将开放鸣人、佐助、小樱、井野、旗木卡卡西、李洛克、我爱罗、天天、秋道丁次、犬冢牙、迈特凯十一位忍者供火影粉们收集、养成、操控。要知道首测才开放了鸣人、佐助、小樱、井野、我爱罗、李洛克5个忍者,所以剩下的6个忍者都是新增的,这边小编就不一一列出啦!


并且本次测试中《火影忍者》手游将向火影粉们展现独创的多状态“无限”奥义连击格斗体系——无蓝条、无限制设计,4个格斗点满即可释放奥义。忍术搭配奥义合理搭配即可进行爽快连打。让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看