当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《子弹少女》商店大全 各种极品道具任你买

《子弹少女》商店大全 各种极品道具任你买

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 10:14

这是一个物质的世界,虽说金钱不是万能的,但没它是万万不能的。在游戏世界中也是同样的道理。在这里楼楼给大家介绍下《子弹少女》中各种类型的商店,当你在为升级或者战力头疼之时,点开商店,没有游戏币搞不定的事情!



首先,在游戏主界面,我们可以在右边找到商店坐标。


点开商店,会发现普通商店里可以用金币购买各种道具。



这些道具不合您的口味? 没关系! 《子弹少女》商店多种多样,满足您各类需求。点击商店界面下方的 更换商店 按钮,还可以看到黑市商店和商业联盟商店,这俩商店道具更稀有,当然价值就更高啦,部分道具只能用钻石购买。


如果您还是觉得不甚满意,楼楼再带您去两个好去处:联盟补给站和异次元杀阵商店!


点击联盟排位赛界面的 兑换奖励 按钮,就可以找到联盟补给站,这里需要用到特殊货币——竞技场币,才能购买到自己心仪的道具,获得竞技场币的方法只有一种,那就是打联盟排位赛,尽量打到靠前的排名。排名越前,每天结算获得的竞技场币就越多



点击异次元杀阵界面的 兑换奖励 按钮即可到达异次元杀阵商店。这里的道具也是需要特殊货币才能购买,即异次元币。异次元币获得途径来自于异次元通关后获得的宝箱,每天的通关挑战次数有限,千万不可错过!


以上就是《子弹少女》五种不同类型的商店介绍,如果在游戏中遇到难处,不妨来这些地方逛逛,或许能为你的游戏历程提供更多的帮助哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看