当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影忍者手游新服开启公告:7月28日轮回内测

火影忍者手游新服开启公告:7月28日轮回内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 10:18

亲爱的各位忍者:


十五年,我们一路互相守护,这一次,就让格斗重燃我们的意志吧!全球唯一正版《火影忍者》格斗手游将于7月28日正式开启轮回内测,将于12:00开放两组安卓新区,欢迎大家集结忍者世界,重温火影之路!



大区名称:QQ1区——QQ轮回一区


微信1区:微信轮回一区


开服时间:7月28日12:00


登录方式:QQ/微信 (仅限安卓)


资格抢号


未抢得资格玩家,可通过扫描以下二维码进行资格抽取,同时密切关注“火影忍者手游”兴趣部落和“火影忍者”微信公众号,也可参与抢号。


玩家可以关注微信公众号“火影忍者”,或QQ“火影忍者手游”兴趣部落,获取最新游戏资讯,更有丰富活动等你参与哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看