当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百将行》获取奇珍异宝 商店系统详解

《百将行》获取奇珍异宝 商店系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 10:25


将行的商店系统有哪些玩法,商店一共有几种,商店都可以购买到什么,下面小编就来介绍游戏中商店系统的详细玩法,希望大家喜欢。



百将行的商店共分为4种,分别为:普通商店、比武场商店、山野行商、海外奇珍。不同的商店可以购买到的物品道具都是不一样的!


一、普通商店


通关第一章关卡,即可开启商店。


商店每次出现的东西都不一样的,可以使用金币进行购买,少部分商品需要花费钻石进行购买。大家千万别错过商人刷新的时间哦!积少成多才是养成类游戏的真谛!


商店每隔6个小时就会自动刷新一次,同时也可使用钻石进行刷新。第一次刷新需要花费50钻石,随着刷新的次数越多,所需要的钻石也就会越多。


二、比武场商店


比武场的商店每晚21时自动刷新,可使用竞技点进行刷新。第一次刷新需要20竞技点,系统会根据刷新的次数扣除相对应的比武点。


每次刷新固定是某些武将将魂和装备,可使用竞技点进行购买。商店中的物品价值较高,比较推荐大家根据自身的条件进行购买!


三、山野行商


需要花费一定的钻石进行永久激活方能使用,商店刷新的时间为每日的21点,大家千万不要错过时间哦!山野行商会出现许多高级的物品以及武将将魂碎片,需要花费一定的钻石去进行购买,小版在这里建议大家,可根据自己武将的需求去进行购买,盲目购买会造成一定的损失哦!


山野行商可以使用一定的钻石去刷新物品,第一次刷新需要花费50钻石,随着刷新的次数越多,所需要的钻石也就会越多。


四、海外奇珍


需要花费一定的钻石进行永久激活方能使用,商店刷新的时间为每日的21点,大家千万不要错过时间哦!海外奇珍会出现许多顶级的物品以及武将将魂碎片,需要花费一定的钻石去进行购买,小版在这里建议大家,可根据自己武将的需求去进行购买,盲目购买会造成一定的损失哦!


海外奇珍可以使用一定的钻石去刷新物品,第一次刷新需要花费100钻石,随着刷新的次数越多,所需要的钻石也就会越多。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看