当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百将行》为了胜利 比武场系统详解

《百将行》为了胜利 比武场系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 10:33


百将行比武场要怎么获得好的排名,竞技场商店可以获得什么,下面小编就给大家详细介绍下比武场的玩法详解。



比武场


一开始排名比较落后,在开放比武场时,小版建议大家不要立即去进行挑战,等武将的品阶、等级、装备都弄得差不多了,就可以进行挑战!


每达到最新的历史最高排名后,都会获得钻石奖励哦!比武场每日结算时间是晚上9点,只要不占用晚上9点这段时间,估计很多壕友都会乐意的~


比武


在比武中就没有无双技能了,而且比赛的过程中是系统自动进行战斗,不需要手动操作,这样就非常考验各位主公的武将安排了,小版在这里告诫大家,不要一味的以为战力高就一定能完胜,合理安排武将才是王道!


比武场商店


每天晚上结算时,还会获得竞技点,可以在比武场的商店中进行兑换特定的武将哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看