当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国吧兄弟》即将登陆AppStore 全平台不删档在即

《三国吧兄弟》即将登陆AppStore 全平台不删档在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 10:38

经过了几个月的修改与调试,《三国吧兄弟》的不删档版本终于宣告完成,并正在接受苹果的最终审核,很快就会与广大玩家见面!而在App Store的售价,暂定为人民币1元。本次不删档版本添加了官爵系统等新玩法,并绘制了更壮丽、美观的新主城,相信能让玩家玩得爽快、看得舒服!关注《三国吧兄弟》官方微信公众平台(微信号:sgbxdcj)。



(登陆App Store 和吕布一起战三国 from《三国吧兄弟》)


全新版本 更多创意内容


官阶系统是《三国吧兄弟》不删档版本添加的新玩法,玩家可以通过“过关斩将”受封相应的官位,以此获取更多资源、属性,让角色有更多培养方式。新版本还更换了全新的主城,较之原版,更加大气、壮观,让人耳目一新。


除此之外,《三国吧兄弟》的不删档版本还微调了一些细节,比如角色数值、玩法奖励、活动参与方式、功能按钮、UI布局等等。希望通过这些修改,玩家能得到臻至完美的游戏体验。



(娇媚貂蝉演绎全新玩法 from《三国吧兄弟》)


安卓平台 即将全面开启


苹果已经上架,安卓还会远吗?《三国吧兄弟》发行方正在与各大安卓平台进行接入测试,全平台不删档测试指日可待。届时,不管你用的是哪款移动智能设备,都可以参与到这场席卷东亚的暑期大狂欢中。当然,即使你没有移动智能设备,只要有电脑,也可以通过某种黑科技可以让你玩到《三国吧兄弟》哦。



(相约8月 一起打铜雀魔神 from《三国吧兄弟》)


从《三国吧兄弟》封测到现在,很多玩家已经等待了2个月,游戏的微信平台上,每天都能收到上百条询问不删档测试日期的消息。然而《三国吧兄弟》仍然不急不躁的做了两个月深度修改,就是希望最终呈献给玩家的,是一份完美的答卷,是一场前所未见的狂欢,是一次注定值得的等待。


高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,8月不删档!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看