当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百将行》玩法详解 独创妖兽机甲三国

《百将行》玩法详解 独创妖兽机甲三国

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 10:40

99%的三国都不敢这么玩 《百将行》独创妖兽机甲三国


三国题材再度“演义”


作为《斗战神》前主策划和制作人,冯骥和他带领的团队早在端游时代,就通过史诗般的妖化风格画风和战斗体验,对《西游记》进行了彻底颠覆和解构。而西游和三国历来是游戏厂商用之不竭的题材富矿,因此不难想象游戏业内和玩家对《百将行》的期待指数。从发布会上公布的OP视频、角色以及介绍来看,《百将行》彻底颠覆了当下三国题材手游的世界观,魏蜀吴三国名将及群雄分别幻化为人类、妖兽、机甲、女化等不同职业和角色,设定上偏玩家熟悉的日漫风格,但同时做了大量的创新和变革。业内人士表示,日本厂商出品的三国题材动漫和游戏历来备受玩家和读者推崇,《百将行》的横空出世,或许将为中国厂商在三国题材游戏排行榜上占据重要一席之地。


99%的三国都不敢这么玩 《百将行》独创妖兽机甲三国


机甲妖兽穿越乱入


穿酷炫机甲的吕布、化狰狞青龙的关羽、长威猛虎头的许褚、玩阴柔性感的黄盖…..这些角色不光玩家没见过,可能连想都没有想过。在《百将行》中,几乎所有大家熟悉的三国人物形象,都结合自身的特征被重新幻化设计和演绎,令人脑洞大开。据悉,魏国是机械和改造基因为主,森严的军阀体系;吴国是一群颜值颇高的舰长,以装备和科技见长;而一派各民族大融合,兴兴向荣的景象,同时由于拥有最多特殊基因而被以曹操为首的魏国垂涎,用某渠道商现场最直接的点评来说,就是“这游戏卖相很不错”。全新的三国人物形象设计不仅带给玩家前所未有的视觉冲击,并且也给《百将行》游戏提供了丰富的技能和玩法拓展空间,让玩法彻底有别于传统三国题材。


99%的三国都不敢这么玩 《百将行》独创妖兽机甲三国


浮空追击补刀必杀 打击、策略样样精通


不过,对于喜欢动作类手游的玩家来说,世界观和画面让人耳目一新固然重要,但打的爽才是真的爽。据制作人冯骥现场介绍,《百将行》独特的战斗体验主要体现在操作和策略两个层面。从操作上来说,《百将行》中丰富的浮空、追击、破斩、补刀等操作体验,让卡牌游戏也打击感爆棚,效果甚至比许多格斗类手游都要好。而在策略上,《百将行》独创的“补刀”和主角怒气大招元素,加上特色连招和打断技巧,也极大提升了玩家战斗中的策略操作和搭配技巧。无论是追究打击感还是策略性的玩家,都能在《百将行》中获得极致的体验。


对于玩家来说,也许每个人心中都有一个三国游戏,也许每个人都在期待一个彻底不同于以往的三国游戏。随着《百将行》画面和玩法曝光,相信一个全新的幻化莫测的三国时代即将开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看