当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 霸主曹操新鲜出炉 周董惊现《X三国》

霸主曹操新鲜出炉 周董惊现《X三国》

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 10:52

这是一场没有硝烟的战场,这是只属于男人之间的战斗!本月最激情澎湃,最富有话题性的活动《X三国》曹操征召赛终于落下帷幕啦!感谢小伙伴们的热情参与哦!那么问题来了,谁才是那个文治武功与才情兼备的乱世枭雄曹操呢?一起来揭开他神秘的面纱吧!前方高能,美女慎入!



魅力值爆表,男神抱大腿啊!截止到活动结束,魅力值榜单上牢牢占据头名宝座的这位帅哥竟然是“他”!哇哦,是好男人曾小贤吗?脸庞神似,但目光却更温柔,表情有点冷峻,棱角分明的面庞像极了年轻时代的周杰伦!这位气质复杂的标准明星脸小鲜肉最终俘获了大众的心!也表明《X三国》的女玩家在这次曹操征召活动中的表现其实是灰常的活跃滴!小眼睛男生更有魅力,小眼睛男生更专情,这难道不是女玩家才有的审美标准嘛,周董版曹操众望所归!



最后一撸,大家可以大开脑洞来猜猜这位杰伦脸小帅哥最终会选择哪位三国美女同游海南,共叙铜雀情缘呢?周董可是喜欢娇小可人的昆凌,那么周董版曹操会不会选择《X三国》中的萌萝莉小乔呢!火速围观《X三国》,金戈铁马的三国鏖战之外也有很多惊喜正在等着各位主公哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看