当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天子》手游精英品鉴会圆满落幕

《天子》手游精英品鉴会圆满落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 10:55

不知道各位小伙伴的这个周末是如何度过的呢?也许与往常一样并没什么特别,但是有一群玩家却度过了一个特别的周末,他们前往蜗牛仓街基地参与了《天子》手游的精英品鉴会。在这里,研发团队和来自五湖四海的游戏精英们一起参观蜗牛苏州仓街总部,进行面对面的头脑风暴,对游戏提出自己宝贵的看法与建议;在这里各路游戏大神互相结识交流游戏心得;在这里大家畅吃畅玩畅聊还有烧烤沙龙和神秘抽奖,这是一场属于玩家们的饕餮盛宴,我们期待下次再相逢。



“天子”驾到,玩家们陆续前来签到



玩家朋友针对“天子”手游问题进行热烈讨论


烈日炎炎也没法阻挡《天子》手游的热度,玩家们于26日上午十点陆陆续续来到了蜗牛的仓街基地,对苏州仓街总部进行了一番参观浏览之后,玩家与玩家之间先对游戏等话题进行了简单的交流,中午玩家们享受了蜗牛大厨准备的丰盛午餐之后,品鉴会重头戏才正式开始。《天子》手游项目高进总监首先向玩家们介绍了游戏背景、游戏画质和游戏核心玩法等具体内容,随后向大家透露了二测的种种改进,对于帮派玩法以及在技能基础上增加的心法系统都赋予了崭新的面貌,全新的精美地图、萌翻的仙灵系统、酷炫的法宝系统以及华丽的新装备新坐骑都让玩家倍感期待。随后玩家们对关于《天子》手游的国战国家官员和游戏平衡性等方面进行了提问,高进总监向玩家们细心解答了任命和罢免国家国王及官员的新玩法,手游与端游交互性对比等等具体问题,玩家们热情似火,抛出一个个犀利的问题,高进总监也是一一解答,让玩家们体会到研发人对一款游戏的理解与分析。



玩家认真听取“天子”项目负责人对二测新内容的讲解



玩家热情的提出自己对游戏改进的建议


经过短暂的休息,品鉴会进入了抽奖环节,蜗牛准备的大奖就是2015年度CJ门票一张,经过了几位蜗牛领导的抽奖,最终有五名幸运的玩家朋友获得了这份惊喜大奖,可以在下周的周末去CJ现场看各个游戏厂商大放异彩,看showgirls争奇斗艳,品尝游戏世界的饕餮盛宴。品鉴会的压轴大戏也是如期登场,蜗牛大厨给玩家们准备了丰盛的烧烤大餐,烤肉烤虾伴着冰爽畅快的啤酒,给玩家们一天的品鉴会画上圆满的句号。



高进总监详细的解答了热心玩家们的疑惑



幸运的5位玩家朋友获得了CJ门票大奖


快乐的时光总是短暂的,能够在这样一个周末与各位可爱的玩家一起度过真的是非常开心!非常期待下一次与玩家们的相聚,也希望各位能够在《天子》手游中收获更多的快乐!体验更多的热血激情,一起来玩吧,我们需要你们!



大家举杯畅饮,庆祝“天子”手游大热大卖



所有玩家朋友合影留念,留住这宝贵时刻。


关于《天子》手游:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级国战传奇手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看