当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国出阵 《关云长》手游备战CJ

三国出阵 《关云长》手游备战CJ

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 11:22

2015年7月30日至8月2日,一年一度的游戏盛会ChinaJoy(以下简称CJ)将在上海新国际博览中心举行。蜗牛游戏此次CJ参展的主题为“More Fun”,并将携旗下新品——真三国手游无双之作《关云长》重磅亮相。



本届CJ蜗牛数字将设置两大展厅;其中B2C的N3-05区域是蜗牛数字的主展厅,外观呈蝴蝶样式,意旨“蜗牛数字为梦想启航”的坚持,同时本展厅还内设舞台互动区、OBOX试玩区和多个手游体验区等;而另一分展厅则设立在B2B的W4-WMGC101区,展厅外观传承于“2015年世界移动大会”蜗牛移动展厅图样,简约而时尚。同时提供《关云长》手游试玩专区,届时欢迎现场玩家尽情体验。



当然除了好玩的游戏之外,《关云长》手游也为现场玩家准备了精美周边,快来展台领取吧!相信每一位玩家都能体验到《关云长》手游给大家带来的无限乐趣。




数十位showgirl也将在现场助力,除了魅力四射,性感火辣的走秀、舞蹈表演之外,showgirl们还将走进试玩区,陪你一同战三国。心动的话就快来蜗牛展台吧,《关云长》手游与你相约,不见不散。



【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看