当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新宠物曝光! 《卧虎藏龙》“小伙伴”系统即将开放

新宠物曝光! 《卧虎藏龙》“小伙伴”系统即将开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 11:25

无论你是独来独往的孤胆豪侠,还是朋友遍天下的武林孟尝,行走江湖太久总难免遭遇几次只身赴险的危机,形单影只时备感寂寞吗?不用担心,3D轻功武侠手游《卧虎藏龙》资料片“龙争虎斗”将开放全新“小伙伴”系统,“小伙伴”登场为你排忧解难!另外,本次随着小伙伴系统上线,将首次开放2位人形小伙伴——小和尚与小师妹。实力“伙伴”养成、花式作战配合,超强技能助阵侠士们的百级之旅。


灵魂伙伴 与你同战


与普通宠物不同,《卧虎藏龙》中的伙伴不仅可以参与战斗,还能进一步选择参与的“方式”。直接出战是最常见也是所有宠物都能够使用作战模式,玩家通过“出战”与“召回”控制宠物的行动,为自己争取战斗中的优势;而更为神奇的“附体”则是将宠物的属性以及技能都转移到玩家角色身上,提高角色的自身实力,实现灵魂层面的合力作战。



出战方式我来选


“附体”效果如此震撼,需要伙伴与主人拥有极高的默契度,所以只有性格为“忠诚”的伙伴可以选择这一作战模式。每位玩家可以携带5个伙伴,而性格则会影响伙伴的技能偏向,除了附体之外其他性格的伙伴还可能带来免伤、控场的效果,灵活搭配伙伴战队,闯荡江湖将更加轻松。


超强战宠 多元养成


在《卧虎藏龙OL》中,小伙伴拥有自己的独立等级和特色养成系统,玩家可以通过多种途径提高它们的综合实力和技能方向。其中传功是伙伴升级唯一途径,也是最基础的养成操作。每一位伙伴天生自带基础经验,而将若干伙伴的经验合成传给重点培养的伙伴即为传功,在此过程中传功伙伴的资质越高升级效果越明显。



等级提升,天赋输出技能各具特色


玩家还可以通过提升品质刷新伙伴资质上限,再进一步利用资质洗髓实现属性变化,将平凡无奇的普通伙伴进化为极品灵宠。领悟武学可以帮助伙伴学习装备更多技能,而性格则决定了可镶嵌技能书的类型,配合不同伙伴的天生技能,可以分化出无数组合方式,养成目标更加灵活自由。


形态各异 萌动一夏


在这个看脸的时代,即使身为战斗宠物,也必须美貌与实力同在。《卧虎藏龙》的伙伴们在这一领域可以说是表现出众,它们种族繁多、形态各异,本次除了以往的动物形态萌宠外,更增加了2位人形小伙伴——小和尚与小师妹,可以同时满足不同玩家的多种审美。而萌萌哒外观还可以彰显伙伴的“软实力”,战斗时拼武力,闲暇时比颜值,护身养眼两不误。有了伙伴一路相随,闯荡江湖也平添了许多乐趣,变得更加轻松惬意。



全新伙伴“小和尚”


红颜知己新伙伴“小师妹”


龙争虎斗见英豪,《卧虎藏龙》资料片更多全新玩法、全新系统陆续开启,无论帮会装备还是伙伴养成,无论帮会建设还是国战乱斗,都将为玩家提供多元化的江湖体验。你渴望的才是武侠,《卧虎藏龙》精彩更新永不止步,全力打造玩家心目中的完美江湖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看