当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ARPG国战手游《斗破封神》热门玩法盘点!

ARPG国战手游《斗破封神》热门玩法盘点!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 11:36

这个夏天最不能无视的ARPG国战手游《斗破封神》热门玩法盘点即将奉上,告诉你什么叫江湖,什么叫快意恩仇,什么叫燃烧激情!你准备好和《斗破封神》一起开始全新的江湖之旅了吗?

【热门玩法之一:国战】

国战,是《斗破封神》重要的PVP玩法之一,也是最大热门玩法之一。国战不仅象征了至高无上的荣耀,同时也能为参与者带来丰厚奖励。国战每周两轮,每轮三场。第一轮:每周周三20:30-22:00;第二轮:每周周六20:30-22:00。由于国战属于大型国家对抗赛,因此对参与者的实力有一定要求,只有等级达到33级才能参战。

每轮国战只有两个国家进行对抗,一方为进攻方,一方为防守方。比赛规定,比赛结束前,进攻方成功击杀防守方首领,则进攻方胜利。反之,防守方胜利。防守方的首领会出现在主城,而在其他边城中,还会出现3个头目。头目存活则首领属性大涨。因此,进攻方和防守方就可根据此项,进行战略布局。是先杀、先守头目,还是直杀、独守首领,就要看各国的圣主安排了。

【热门玩法之二:烂柯棋局】

烂柯棋局之所以能成为《斗破封神》的一个热门玩法,主要是因为它既具有趣味性,还能给大侠们赚不少钱。进入棋局后,大侠们将看到一个硕大的棋盘,并会置身于上。此时,大侠们身边会出现很多黑白棋子。只要敲碎棋子,其颜色就会翻转。当4个同色棋子横竖相连即可被消除,获得积分。积分越高,奖励的银子越多。虽然烂柯棋局很有意思,但是每位大侠每日只能进入1次,所以要格外珍惜,每走一步都要精打细算,让收益最大。

【热门玩法之三:江湖悬赏】

作为侠客的日常生活,路见不平拔刀相助,在《斗破封神》中也有体现,而且还是颇受玩家欢迎的法之一,那就是江湖悬赏。当大侠们的角色等级达到20级,就能开始行侠仗义,接受悬赏任务了。

每位大侠每日可接10次悬赏任务。每完成一次都能获得相应奖励。悬赏任务分为不同品质,品质越高,奖励越丰厚。大侠们可消耗银子和道具刷新任务品质,从而让收益最大化。除此之外,每个任务都会跟“江湖悬赏”其中一个字绑定,如果能将文字收集齐,还能兑换礼包,获得惊喜好礼呦~

【热门玩法之四:黑市】

黑市乃是由神秘的金钱帮所开辟的交易场所,供大侠买卖珍宝,周转资金所有,因而颇受欢迎。在黑市中,大侠们不仅可以买卖壕金、装备材料、强化石、宝石,还能买卖宠物技能、成长丹、易功丹等,甚至连藏宝图也能拿来交易。黑市之所以能让玩家赚到钱,这与黑市物品价格能涨能跌有很大关系。《斗破封神》的黑市物品价格会因大侠们的买卖行为而涨跌。所以,大侠们要时刻注意,低买高卖,才能狠赚一笔。

【热门玩法之五:护送师妹】

护送师妹是《斗破封神》中集美艳、趣味、赚钱为一体的热门玩法。借此玩法大侠们能体验一把英雄救美的经典武侠桥段。师妹们会根据奖励多少分为几个不同品质,大侠们可以使用道具刷新其品质。当接下护送师妹任务后,师妹会自动前往目的地,大侠们只要在师妹们遭遇攻击时,挺身而出赶走恶霸就可,不用寸步不离护在其左右。有一点需要注意,打劫师妹的恶霸可不是简单的NPC,他们都是活生生的玩家,所以想要赶走他们还是需要一些技巧的呦。

斗破战苍穹,国战定乾坤!ARPG国战手游《斗破封神》已登陆iOS、安卓双平台。大侠们赶紧打开官网下载游戏,亲自体验热门玩法,开始全新的游戏之旅,书写你的江湖传说吧!

关于《斗破封神》

魔幻与武侠交织出一段凄美的旷世奇缘。为了夺回失去的爱人,神挡弑神,佛挡屠佛!精彩动人的故事,波澜壮阔的场景,可爱萌动的伙伴,血战到底的兄弟,生死相随的恋人,演绎新派武侠魔幻之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看