当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百将行》蜀将属性技能图鉴介绍

《百将行》蜀将属性技能图鉴介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 11:37

大家好,最近网易出品一款三国游戏《百将行》,以其打破常规设计的人物造型给传统三国游戏市场带来了冲击,今天给大家带来这篇《百将行》蜀将属性技能图鉴介绍,希望大家会有所收获。



刘备



类型:辅助型 / 法术

国家:蜀

获得途径:十连抽

初始等级:★★

初始生命:605

初始物攻:39

初始法攻:45

武将介绍:法术辅助型武将,能够极大提升队友的技能释放频率和能量恢复,手动技能适合在优势情况下使用,以尽快解决战斗。

“主角终于登场~”

技能介绍

【同生共死】(手动技能)

刘备增加己方的士气,增加所有队友物理攻击力和法术攻击力,但全队会每秒损失一定的生命值。

【天下归心】(无双技能)

刘备发出决战的号令,增加所有队友的物理攻击力和法术攻击力,同时让所有队友的攻击附加一次法术伤害,并且全队成员每秒恢复生命值上限的1%。

【髀肉复生】

刘备使用飞剑攻击敌方最前排的武将,对其造成法术伤害,并把伤害的一部分转化为对己方全体的治疗。

【求贤若渴】

刘备选择一个能量最多的队友,为其恢复一定的能量。

【振臂鼓舞】

刘备提升己方物理攻击最高的武将和法术攻击最高的武将的暴击等级,持续一段时间。



诸葛亮


百将行诸葛亮


类型:攻击型 / 法术

国家:蜀

获得途径:充值赠送

初始等级:★★★

初始生命:600

初始物攻:37

初始法攻:65

武将介绍:法术攻击型武将,诸葛亮回复能量极快,是施放手动技能最频繁的英雄。

“大贤虎变愚不测,当年颇似寻常人。”

技能介绍

【八阵图】(手动技能)

诸葛亮召唤八阵图法阵罩住己方所有队员,眩晕罩子中的敌方单位并对其附加一个持续的伤害。挡住从罩子外射过来的子弹技。

【龙陨】(无双技能)

诸葛亮化为龙影飓风出现在敌阵,将敌方所有人吹到空中并且旋转。敌人会受到越来越大的伤害,而诸葛亮自己也会随着时间掉血。再次点击诸葛亮头像时取消。

【落雷】

诸葛亮召唤落雷,随机攻击敌方两个目标,造成法术伤害。

【东风】

诸葛亮开坛祈风,卷向敌阵,对路径上的敌人造成法术伤害。

【激将】

诸葛亮为己方最前排的武将提升物理攻击和法术攻击,该武将会缓慢掉血,并且会对周围的敌方单位造成伤害。



关羽


百将行关羽


类型:攻击型 / 物理

国家:蜀

获得途径:千里走单骑兑换 抽卡

初始等级:★★★

初始生命:832

初始物攻:61

初始法攻:39

武将介绍:物理攻击型武将,龙族剑圣关羽会对敌方后排造成大量伤害,拥有一击必杀的强横势力。

“黑毛浓密,甩来甩去——貂蝉看到关羽后这么说到”

技能介绍

【偃月叁式】(手动技能)

关羽冲向血量最少的敌方武将试图将其斩杀,目标的血量越少受到的伤害越高,如果成功斩杀,关羽将额外恢复大量能量。

【万人敌】(无双技能)

关羽朝战场的最右侧区域发起强力一击,如果此时连击数大于50且浮空评价在“裂空”以上,则朝敌阵上空砍出毁灭一击。

【偃月壹式】

关羽挥舞“偃月”直取敌方最后排的武将,对其造成一次物理伤害。

【偃月贰式】

关羽冲到敌阵当中挥舞“偃月”,对敌阵后排的三个武将造成一次物理伤害。

【青龙破】

关羽激发“偃月”中的龙族之力,将其转变为“青龙偃月”,接下来一段时间内每次攻击都会增加斩杀值。



黄忠


百将行黄忠


类型:攻击型 / 混合

国家:蜀

获得途径:点将台抽取,将魂合成

初始等级:★★

初始生命:701

初始物攻:51

初始法攻:38

武将介绍:物理攻击型武将,拥有优秀的范围杀伤能力,无双技能只能打中浮空的敌人,一旦命中则造成巨量的伤害,需要同有浮空能力武将配合。

“看老夫把你射在墙上,抠都抠不下来。”

技能介绍

【长虹】(手动技能)

黄忠召唤朱雀之炎附着在箭矢上然后射出,击退敌方全体并造成物理伤害。

【贯日】(无双技能)

黄忠向斜上方射出一道笔直的箭光,召唤后羿之箭穿刺所有空中的敌人并造成物理伤害,被箭头射到的人将受到更高的伤害。

【穿杨】

黄忠用力射出一箭,对接触到的第一个敌人造成物理伤害。

【漫天】

黄忠朝天射出多只箭矢,落到敌方阵地内对全体敌人造成多次法术伤害。

【中烧】

黄忠射出一枝火箭贯穿敌方全体,对穿过的敌人造成法术伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看