当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影忍者》手游亮相CJ 现场体验新忍者格斗魅力

《火影忍者》手游亮相CJ 现场体验新忍者格斗魅力

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 13:44


7月28日轮回内测开启后,《火影忍者》手游将作为腾讯“泛娱乐”战略的重点IP产品亮相7月30日在上海举行的Chinajoy2015。在CJ现场,玩家可以通过手机蓝牙连接腾讯最新研发的“微游戏机”外设连接55寸电视体验游戏的全新版本,同时可以任意扮演鸣人、佐助、我爱罗等忍者,感受正版火影格斗的乐趣。



本次测试为面向安卓平台的删档测试,仅会放出少量珍贵体验名额。想要第一时间体验《火影忍者》正版手游的玩家,可微信扫描下方二维码,关注火影手游微信号“火影忍者官方手游”,获得轮回内测资格以及火影手游各种活动动态。同时,手Q兴趣部落以及各大手游媒体平台放号活动也在同步进行中,敬请关注!



全球唯一正版火影忍者格斗手游《火影忍者》轮回内测将于7月28日开启,全新忍者登场,与熟悉的“第七班”等忍者们重温火影之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看