当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪:复刻》初始精灵分析 让你赢在起跑线

《口袋妖怪:复刻》初始精灵分析 让你赢在起跑线

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 14:28


《口袋妖怪:复刻》游戏一开始,有三只稀有的精灵让玩家选择!三只精灵属性不同,他们有各自擅长的战斗方式,让我们来慢慢一一分析!


首先登场的是人气和实力都十分之高的!小火龙!!




凭借着初始形态可爱的脸蛋!最终形态炫酷霸气的外形!小火龙必定是众多玩家的首选!


小火龙初始的物攻和物防都比较低,但是到了可以学习属性技能后,练级就不是问题了。


选择小火龙的训练师,我推荐两只简单易抓的精灵,这样就可以顺利渡过前期的道馆战!


推荐一



墨海马,属性:水 捕捉地点:一号路/一号水域


推荐原因:墨海马,初始就自带水属性技能泡泡,可以克制岩石和火系的精灵,在打岩石系道馆时,有意想不到的效果!墨海马还有进阶形态刺海马,同样强力!值得玩家一直培养!


推荐二



喇叭芽,属性:草/毒 捕捉地点:四号路


推荐原因:喇叭呀虽然样子不太好看,但是实用性很强!初始就自带草属性技能藤鞭,无论在尼比市道馆还是华蓝市道馆,都可以派上用场。同样有两次进化的喇叭芽,在后期一点都不比任何精灵差哦!!


其次登场的就是可爱憨厚的杰尼龟!



可爱憨厚的初始形态令不少女性玩家选择了它!最终形态的水箭龟更是霸气外露和实力不容置疑!


凭借着自身初始不错的物攻和物防,一路砍瓜切菜,毫无问题!能学习到属性技能后,更是如虎添翼,但是因为背着龟壳,难免速度有点低,但是这毫不影响我们杰尼龟的价值。


选择杰尼龟的训练师,我推荐两只比较实用的精灵,这样就不怕打不赢强大的道馆主啦!


推荐一



派拉斯,属性 虫/草 捕捉地点:月见山


推荐原因:杰尼龟虽然强大,但是水属性被虫和草属性死死克制住,而偏偏草属性的精灵又是最多的!所以强烈推荐派拉斯给玩家,虫属性能克制草属性和超能属性,草又能克制水和岩石,带一只精灵能克制多种精灵,你值得拥有!


推荐二



小拳石,属性 岩石/地面 捕捉地点:月见山


推荐原因:杰尼龟最怕就是电系精灵,而小拳石因为地面属性能完全免疫电属性的技能,属性上能和杰尼龟相辅相成,而且又是一个有两阶段进化的精灵,培养的潜力很大!玩家绝不能过错!


最后出场的是低调的王者—妙蛙种子




自古御三家里面,草属性的人气都比较低,但是这情况丝毫和实力无关!能初始快速学习到属性技能,还拥有打道馆神技---寄生!最终形态具备控制和强力输出等技能,只能说高手都是寂寞的!


初始有先天的属性和学习技能速度快的优势,前面两个道馆都不是问题,攻防平衡,特工特防更是一流,在被属性克制时,也能坚持得很久!


选择妙蛙种子的训练师,我同样推荐两只精灵,遇到劲敌小茂的时候,也能轻松迎战!


推荐一



蚊香蝌蚪,属性:水 捕捉地点:常磐河


推荐原因:妙蛙种子最怕就是火属性精灵,蚊香蝌蚪很早就能学习水属性技能,还有只要等级达到了相应的等级就能马上进化成蚊香蛙,简直是最良心的精灵!还有最终形态的快泳蛙,拥有水和格斗两个属性,实力也是不能忽视的!


推荐二



烈雀 属性:一般/飞行 捕捉地点:一号草地 / 二号草地


推荐原因:妙蛙种子虽然厉害,但是面对同属性内战的时候会显得十分无力,这时候就需要烈雀了!烈雀拥有飞行技能,飞行克制草、虫还有格斗,在妙蛙种子素手无策的时候,果断换上烈雀吧!到达了一定的等级就能进化成大嘴雀,同样是个狠角色,可以一直带到游戏的后期!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看