当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款武侠题材经营战略手游《江湖霸图》今日精英封测

首款武侠题材经营战略手游《江湖霸图》今日精英封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 14:37

江山,谁人站在云端,笑看天地变色,风云变幻!


厦门点触科技2015年度精品大作《江湖霸图》将于今日正式开启首次删档封测,掌中微操,武林风骚!首款武侠题材经营战略手游——《江湖霸图》,强PK、强策略、强社交,多元化玩法震撼你的视觉神经!即将带您走进江湖,重拾经营战略类游戏的激情!


快速扫描下方二维码,即可下载《江湖霸图》参与荣耀之战!



游戏发生在一个架空武侠大陆上,五个种族,群雄逐鹿!八大玩法带你抢先目睹!


【联盟地盘争资源、势力对抗出奇招】


——强强联盟,势力对抗,资源掠夺,出尽奇招!江湖步步惊险,畅玩停不下来!


【高端战术兵戎见,策略玩法斗智勇】


——武侠战场,鲜明的战斗阵型,身临其境,充分展现你的智略与敌人交锋!



【宏大武侠世界观,开宗立派正当下】


——深背景、多人物、多地域的架空武侠大陆,由你来开宗立派兴起一场江湖风雨!


【世界版图全动态,视觉听觉多体验】


——古色古香的楼台亭阁,大气磅礴的锦绣河山,精美写实的美术风格,多方位感官体验!



【皇城争霸定乾坤、称帝封官行天下】


——评官品晋级体系,成就帝王之道!掌门争霸,随时随地尽享PK快感!


【生产建造机制体,筑城建国有资本】


——打造专属地盘不可缺少的生产建造体系,完整的机制,逐步加强你的战力!



【真人权术行外交,智压群雄显风范】


——奇者,权术是也,以权术用兵,万物所不能敌!倾尽你的智略,彰显你的风范!


【玩家社交乐趣多,双线协作共荣辱】


——行走江湖靠朋友,闯荡武林共进退!强力社交体系,给喜爱交朋友的你畅快体验!



7月28日,《江湖霸图》重磅来袭!群雄际会,兵戎相见!主宰狼烟之战场,拓展江湖之霸图!届时,六大封测活动全开!助你一臂之力~


活动一:冲榜风暴猛袭,玩游戏,元宝激情赞助


活动二:新角色七天签到?福利爆表助闯江湖


活动三:限时抢元宝,一统江湖业


活动四:豪气江湖定霸业,冲级奖励大放送


活动五:武道修炼提战力,剑指中原破长虹


活动六:霸道升级奈我何,天下风云出我辈


利剑出鞘,展翼将飞!我在《江湖霸图》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看