当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易游戏2015又发大招 特别定制版CJ一触即发

网易游戏2015又发大招 特别定制版CJ一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 15:03

一年一度的ChinaJoy即将火爆开展,在这场游戏界的饕餮盛宴中,网易游戏作为CJ最重要的参展商之一,历年来为玩家呈现的大餐都叫人大呼过瘾。今年恰逢网易游戏15周年,网易更是大手笔创亮点。在延续2014年红色主场的概念的基础上,将围绕“热爱有你”为玩家带来一场前所未有的热爱体验,举办一场前所未有的定制化CJ,连发六大招,招招精彩纷呈。


网易的红色主场,震撼无比


第一招:不一样的热爱解读


游戏是第九艺术,每一个玩家都有着自己的态度。网易坚信用职业、市场、生意定义游戏的人,永远不懂热爱游戏的意义,心力所注,才是热爱。因为热爱,所以游戏。在现场网易游戏将倾听6位游戏热爱者阐述各自的游戏价值观,与热爱游戏的玩家达成共识,无论是做游戏还是玩游戏,对游戏不游戏,体现 “热爱有你” 主题的细腻与情怀。


网易游戏热爱海报


热爱并非没有载体。从本次公布的热爱者海报中,我们可以感受到热爱者在游戏里获得了勇气、真我、友情、智慧、快乐和不一样的精彩,这些东西其实影响的不仅仅是虚拟世界点滴,更是影响这我们的生活,热爱不止于游戏。


第二招:热爱有记忆 热爱博物馆首次面世


伴随你青春的游戏时光,并非没有痕迹。网易游戏已与玩家相伴十五载,首个热爱博物馆将会在本次CJ现场揭幕,在玩家博物馆里将会展示网易游戏成立十五年来,各种有价值、能够引起玩家共鸣的道具以及物品,让每一个网易游戏的玩家就像跟一个老朋友相遇,从头温习在一起时的情感。到底是什么可以让你回顾曾经守护过的无数个日夜,又有什么环节会令人热泪盈眶,只有到现场细细参观才能揭晓。


网易游戏热爱博物馆


第三招:特别定制版大礼包 重量级配置


现代社会,什么都流行定制,只有定制的,才是最匹配的。今年网易将本着“热爱有你”的主题推出了私人定制大礼包,玩家可以通过网易游戏线上线下的支持和定制。定制礼包里到底有什么惊喜,不要等着看别人晒单,上网易游戏ChinaJoy官方网站即可参与在线抢大礼包,此外,火速赶往网易游戏红色主场也是正道。相信现场揭开大礼包秘密的瞬间,抢到的玩家会大呼过瘾。


网易游戏专属定制大礼包


第四招:新手游集中曝光 目不暇接


网易游戏虽然在上半年已经曝光过一批手游,《梦幻西游》、《猫和老鼠官方手游》、《有杀气童话》、《百将行》等已成现象级产品,但精彩远没结束,新一波手游又声势浩大来袭。而且在现场方便玩家现场体验游戏,主机、电脑、手机都安排的非常细心,届时还会安排富有激情的手游现场争霸, PK狂们绝不能错过。


网易游戏全新游戏等你来体验


第五招:下半年重点IP抢先看


古龙的小说伴随了整整一代人,侠义仿佛从那时起就成为我们血液中不可或缺的因子,小时代又引起新一代人的虐恋情深,至于猫和老鼠,更加不用多说。这些超级IP如何从梦想变成现实,如何让记忆重新燃烧,在CJ现场,我们将期待网易震撼级IP爆光。


第六招:主题Coser舞台剧


花架子Coser作为摄影摆拍道具已经不再流行,实打实的精品剧情加上顶级Coser,多维度、有深度、有态度地去表现游戏热爱者的前世今生,这才是对游戏Coser的最大诚意。每一个玩家都可以通过网易游戏主题Coser舞台剧找到自己的影子,一场值得期待的舞台剧等你现场来观看[从内容去包装,可虚构,主要是以热爱为主题的舞台剧]。


网易游戏主题coser舞台剧


六招连出精彩不停,永远不会让玩家失望的网易将在Chinajoy给你带来前所未有的新鲜感。心动不如行动无论是游戏体验还是周边,相信玩家在网易游戏2015ChinaJoy红色主场都将收获对游戏真正的满足,体会到最纯粹的热爱!


关注网易游戏官方微信,更多资讯更多福利等着你!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看