当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神奇宝贝绿宝石》8月1日二测删档测试

《神奇宝贝绿宝石》8月1日二测删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 15:58

亲爱的玩家:


《神奇宝贝绿宝石》在首测备受玩家关注,开测期间更是火爆,连续加开3服,一测版本后,我们收集了许多建议和问题,并将在二测版本进行优化完善,在此宣布《神奇宝贝绿宝石》将于8月1日上午9:30分开启删档二测了。



测试时间:8月1日9:30


测试形式:删档二测


《神奇宝贝绿宝石》是一款操作简单,战斗绚丽,集卡牌、养成、策略为一体的手游,游戏除了抢星公会团战外,还有进化系统,夺宝系统,装备精练系统等特色玩法,更有大量碎片化时间玩法,让每个玩家既能感受到酣畅淋漓的战斗,也能沉浸于轻松休闲的萌宠养成计划。游戏内所有模型均使用3D模型完成,以美轮美奂的魔幻场景和萌化唯美的角色形象来表现游戏世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看