当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 要收服更多的小精灵《神奇宝贝绿宝石》夏日盛典

要收服更多的小精灵《神奇宝贝绿宝石》夏日盛典

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 16:16

夏日炎炎,蝉声聒噪得很!那就来《神奇宝贝绿宝石》吧,2015年度暑期最有怀旧情缘、最有夏日清凉感的中轻度网游!7月18日上午9:30,开启精英首测,速来围观!炎热的夏日,带给你清凉入心的游戏体验,勾动你内心深处最深沉的童年回忆!



【日系不朽经典,直击灵魂的手游神作】


想来看过《宠物小精灵》这一经典动漫的人都不会忘怀的吧!那是一段最纯真的岁月,最终消失在成长时光中的岁月。日系动漫不朽的经典,在每一个人的心中都是一段不能忘记的记忆。《神奇宝贝绿宝石》的推出,直击每一个玩家的内心,勾动每一个人内心深处的纯真回忆!这个夏天,带你重温小时候!



【训练师扮演,重拾童年的精灵梦想】


神奇的小精灵,是属于我的啦!还记得小时候,每次看到萌萌哒的宠物小精灵被收服,内心蠢蠢欲动的渴望吗?现在终于可以有机会实现了!《神奇宝贝绿宝石》夏日来袭,开战!玩家在游戏中扮演的是训练师,需要根据战斗实况,安排出战的宠物小精灵,策略的安排决定了战斗是否能够取胜!


【宠物精灵系统,我要收服更多的小精灵】


萌萌哒小精灵,越多越好啊!《神奇宝贝绿宝石》基于故事剧情,设计了上百款萌宠,这儿囊括了你所有想得到的萌宠!不管是叫嚷着“皮卡皮卡”的会放电的皮卡丘,还是萌萌哒的温顺的小火龙,还是斗争性攻击力强大的比比鸟,各种萌宠都是你的!



夏日,暖烘烘的直入心魂!这个夏日,《神奇宝贝绿宝石》开启夏日盛典!萌萌哒的宠物,带给你最萌动的夏季!酷炫的特技攻击,极致的视觉享受!五系元素,相生相克又相互衍生!君海新游《神奇宝贝绿宝石》,7月18日上午9:30,开启精英首测!带给你不一样的别致夏日体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看