当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好讨厌的感觉 《神奇宝贝绿宝石》快节奏战

好讨厌的感觉 《神奇宝贝绿宝石》快节奏战

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月28日 16:20

这个夏日,君海新游《神奇宝贝绿宝石》清爽来袭!7月18日上午9:30,正式开启精英首测啦!最怀旧的小时记忆,最有情怀的游戏新作,君海《神奇宝贝绿宝石》邀你共度清凉一夏!



【输赢不要紧,开心就行】


《神奇宝贝绿宝石》剧情基于经典日漫《宠物小精灵》(也称《神奇宝贝》、《口袋妖怪》),剧情清爽不拖沓。不管是角色人物还是主线情节,都带给广大玩家不一样的怀旧体验和浓浓温馨回忆,输赢不要紧,只要游戏玩得开心就行!《神奇宝贝绿宝石》只做有情怀的新手游!



【好讨厌的感觉,屡败屡战】


还记得《宠物小精灵》中总是被打败的反派角色吗?屡败屡战,屡战屡败,……锲而不舍!胜不骄,败不馁,带上你的神奇宝贝,《神奇宝贝绿宝石》邀你来战。输了,讨厌的感觉,赢了,欢呼雀跃!这个夏天一起high翻!


【快节奏PK,点燃夏日激情】


《神奇宝贝绿宝石》战斗采用了快节奏的模式,玩家可以充分利用工作之余的碎片化时间啦!即使是5分钟,同样可尽享战斗升级的无限快感!PK战力,竞技无限,趣味无穷!快节奏PK,点燃灭一额玩家的夏日激情!



君海夏日新作之《神奇宝贝绿宝石》,无限温馨元素,超清爽剧情主线,触动心灵的情怀新游,带给每一位玩家最清凉爽快的战斗体验!7月18日上午9:30,精英首测速来围观!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看