当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爱爱梦三国》迷宫寻宝改版,百层高塔极限解禁!

《爱爱梦三国》迷宫寻宝改版,百层高塔极限解禁!

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年07月28日 16:52

【着迷网杰克威胁编译报道】Mo-Fun网乐科技旗下代理之华丽卡牌手机游戏《 爱爱梦三国 》繁体中文版,今日推出“迷宫寻宝”全新改版,以“掷骰子”冒险模式开放“绿野仙踪”及“八大奇迹始皇陵”两大活动地图,新英雄“火烧连营-陆逊”也将在地图中登场;并推出“神器合成”系统,透过各种融合变化,为自己打造未知的终极神器;本次改版也将开通“百层高塔”极限挑战101~120层,加入更多强悍BOSS镇守,快来接受挑战领取最稀有珍贵的奖励吧!


欢庆“迷宫寻宝”全面改版,特别加开“闭月羞花”全新伺服,并准备一系列欢庆好礼赠送给各位!



※《 爱爱梦三国 》迷宫寻宝全新改版


掷骰子出发~“绿野仙踪、八大奇迹始皇陵”两大地图开通!


《 爱爱梦三国 》改版开机后于“活动”区块内新增“迷宫寻宝”系统,推出八大奇迹始皇陵、绿野仙踪两大活动地图,本週率先开放八大奇迹始皇陵探险,有别于以往的掷骰子玩法前进探索,触发全然不同的剧情关卡并获得稀有奖励,每完成探索一圈地图配置也会随之变动。此外,每日各伺服器累计探索圈数排名前50名者,还可收藏到全新“金卡武将-陆逊”合成碎片喔!一起进入众多强悍敌人镇守的迷宫内,展开未知的冒险旅程吧!



※全新金卡武将“陆逊”强势现身,快来挑战寻宝地图收藏他吧!


最高的挑战! 百层高塔101~120极限解禁!


深受玩家们热爱的百层高塔挑战,每完成层层关卡即可获得大量稀有奖励,今日改版后开放101~120层新挑战,只要成功击倒强力的关卡BOSS,将能领取到各式丰富奖励及金色的终极神器:


“暴戾*邪连牙”:战斗中有机率增加自身大量速度,并附带吸血效果。

“青钢剑”:大幅提高攻击命中,绝对不会MISS!

“分身*幻影长矛”:战斗中有机率製造2个自身的幻象!

“士气之旗卷轴”:合成或升级神器的必备材料。



※百层高塔101~120开放,击倒极限BOSS领取最强神器吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看