当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美世界宣布合并完成

完美世界宣布合并完成

文章作者:美通社 发布时间:2015年07月29日 09:53

完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)(以下简称“完美世界”或“公司”),一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商,今日宣布根据此前公布的其与Perfect Peony Holding Company Limited(以下简称“母公司”)及Perfect World Merger Company Limited于2015年4月26日签署的合并协议及计划(以下简称“合并协议”)而进行的合并已完成。合并完成后,完美世界已成为母公司的全资子公司。


根据已在2015年7月28日召开的特别股东大会上获得公司股东批准的合并协议的规定,公司在合并生效前已发行并流通在外的每一普通股(以下简称“股份”)已被注销且不再存在,以换取每股获发4.04美元现金(无利息并扣除任何适用的代扣税款)的权利;公司的每股美国存托股票(代表五股B类普通股)已被注销,以换取每股美国存托股票获发20.20美元现金(无利息并扣除任何适用的代扣税款)的权利;但以下情况除外:(a)由池宇峰先生控制的一家注册于维京群岛的公司Perfect Human Holding Company Limited在合并生效前所持有的股份,以及母公司、公司及其各自子公司在合并生效前所持有的股份(包括美国存托股票代表的股份),已被注销且不再存在,并且不会获得任何款项或利益分配;(b)根据开曼群岛公司法第238条已有效行使且尚未有效撤回或失去对于此次合并的异议权利的股东所持有的股份(以下简称“异议股份”)已被注销且不再存在,以获取根据开曼群岛公司法第238条获得该等异议股份的公允价值的权利。


有权获得合并对价的登记在册的股东将会收到一份传达指示函及关于如何提交其股权证书以获得合并对价的说明,请上述股东在收悉传达指示函后再行提交股权证书。对于有权获得合并对价的美国存托股票持有人,公司的美国存托股票存托机构Deutsche Bank Trust Company Americas收到合并对价后,将尽快支付予美国存托股票持有人。


公司同时宣布其已要求自纽约时间2015年7月28日营业时间结束时起暂停其美国存托股票在纳斯达克全球精选市场(以下简称“纳斯达克”)的挂牌交易。公司已要求纳斯达克向美国证券交易委员会(以下简称“证监会”)提交一份表格25以通知证监会其美国存托股票从纳斯达克摘牌退市并注销公司的注册证券。提交表格25后90天或证监会决定的更短的期间届满后该注销将生效。公司计划向证监会提交表格15以暂停其在1934年美国证券交易法及其修订下的披露义务。公司向证监会提交若干报告及表格(包括表格20-F及表格6-K)的义务将于提交表格15的当日暂停并将于公司的注册证券注销生效时终止。


完美世界有限责任公司简介


完美世界有限责任公司(NASDAQ: PWRD)是一家总部位于中国的领先的网络游戏开发商和运营商。完美世界主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网络游戏。完美世界强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富经验,使公司能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。完美世界目前自主开发的网络游戏包括客户端PC网络游戏:《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《热舞派对》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《神鬼世界》、《神雕侠侣》、《圣斗士星矢Online》、《笑傲江湖OL》、《圣王》和《射雕英雄传》,以及数款网页游戏和移动游戏,例如《神雕侠侣》、《神魔大陆》、《魔力宝贝》、《不败战神》、《暗黑黎明》、《笑傲江湖3D手游》和《圣斗士星矢》。完美世界还获得了《DOTA2》在中国大陆的独家运营代理权。完美世界目前的大部分收益来自中国国内市场,同时还通过子公司在北美洲、欧洲、日本、韩国和东南亚运营游戏。完美世界还将游戏授权至包括亚洲、拉丁美洲和俄罗斯联邦及其它俄语地区的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美世界将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的最大化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    美通社

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看