当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《权力者的游戏》删档内测充值 公测获3倍返还

《权力者的游戏》删档内测充值 公测获3倍返还

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月29日 09:53

亲爱的各位领主大人:


首先要感谢大家在前几日进行的内测活动中积极的参与,希望您已经在《权力者的游戏》中获得了轻松和快乐。也感谢大家提出很多宝贵的意见和建议,我们都会认真研讨并改进。


同时针对“删档内测充值获双倍金币,公测全额返还”的活动,我们细节上做了更大提升以回馈大家:


1、凡内测充值,公测时按充值本额金币的300%返还,举例:领主A在内测时充值30元=300(本额金币)+ 300(双倍活动金币),公测时自动获得赠送300 x 3 = 900金币;


2、凡内测购买月卡的领主,充值按月卡本额400%返还,举例:领主B内测购买月卡充值25元, 公测时自动获得赠送250 x 4 = 1000 金币。



如有问题,可联系GM或者论坛,群里反馈。


祝您成为权力世界里独霸的王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看