当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《权力者的游戏》删档终测8月1日开启公告

《权力者的游戏》删档终测8月1日开启公告

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月29日 10:01

亲爱的各位领主大人:


感谢大家在之前进行的删档内测中积极的参与,希望您已经在《权力者的游戏》中获得了轻松和快乐。 经过一周紧张的测试运营,我们收到了来自玩家的很多宝贵意见和建议,也发现改进了一些重要的bug和运营中出现的技术和安全问题。


在测试结束后,我们投入了大量的人力重新评估的了游戏的数据,并为新的版本开发了很多新的玩法,希望能给玩家带来新的体验。为了测试这些新的玩法,《权力者的游戏》需要进行公测前的最后一次删档测试,测试将于8月1日10:00开始 ~ 8月6日23:00结束


新的活动也一并推出,请大家关注论坛的更新。



如有任何疑问或者意见建议,可联系GM或者论坛反馈。建议获得采纳的玩家可获得奖励。


祝您在权力的世界中收获成就,收获快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看