当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > X战娘移动趴明日助跑ChinaJoy:只限男性上车

X战娘移动趴明日助跑ChinaJoy:只限男性上车

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月29日 10:41

第十三届ChinaJoy即将在明日正式开幕。对于游戏厂商来说,CJ是展示自身以及推广宣传产品最佳舞台,而对于玩家,CJ是“看球”的极佳之地,但由于今年CJ“2cm”新规,玩家们“看球”的梦想怕是要破灭了。今日,一款专为宅男订制的手游《X战娘》爆出了一个劲爆消息,他们将在CJ期间为全球宅男举办一个移动泳装派对——X-bus移动趴,而且只让男性玩家上车!



告别无聊排队


Chinajoy移动趴是“X战娘团”特地为全国宅男们准备的一次可以与女神近距离接触的patty。本次移动趴的时间是在CJ期间,即今年7月30日—8月1日。不仅免费接送参加CJ的各位阿宅,而且在路途中阿宅们可以近距离享受到“X-bus”中的各种福利哟。本次CJ移动趴中SG们的性感装扮与火爆身材、赤果果的诱惑与醉人的互动环节,绝对可以让各位阿宅们体验到什么叫做“20CM与2CM的差别”,带你告别无聊的排队,远离炎炎夏日。



零距离接触泳装妹子


本次CJ移动趴将会由“X战娘团”的各位女神亲临巴士,在巴士上与阿宅们近距离见面。短短的旅途中阿宅与战娘们进行互动不仅可以领取到由战娘女神亲自赠送的周边礼物,还可以向战娘们提出小小的愿望哦!在凉爽与舒适的环境中,战娘与女仆相伴、周边与心愿赠送。



无需门票


本次CJ移动趴并不需要任何门票,现场玩家只需扫码就可上车,上车后可以与身穿泳装、装扮性感的战娘们玩游戏。战娘团的战娘女神们有着吸引阿宅的傲人资本,不知道诸位阿宅们有没有兴趣通过与战娘进行几个小小的游戏拆奶罩,抛掉往日的拘束与腼腆,收起不安与心慌,和战娘们玩的越嗨,越有可能俘获你的专属战娘。



作为最新女仆定制级的RPG手游《X战娘》,最吸引阿宅们眼球的当然就要数我们性感诱人的”X战娘团“的各位战娘了。而本次移动趴则是战娘团的重拳出击,无论你是真宅男还是伪宅男,只要你想突破平板单调的日常束缚,突破常年的单片循环那就来参加Chinajoy移动趴和X战娘MM进行近距离亲密接触吧!赶紧报名预定座位,让战娘离你近一点吧!


【关于X战娘】


2015最受期待真人订制级手游大作《X战娘》华丽出击,Unity3d打造100万全景粒子超酷炫战场由你全权统御,回归单机年代,让你找回那一份久违的想念与感动。穿梭平行宇宙空间,与战娘共舞于浩瀚星海。更有全息智能助手在你身侧为你谋断,给你温暖!爱之力越深则觉醒之力越大!不再依赖属性堆砌,不再仰仗人品爆发,在千钧一发之际,只有你可以力挽狂澜,掌控一切!丰富的养成体系,自主加点式培养,你的加点你做主,让你体验最经典的RPG终极关怀。更有培养好感度让境界属性升华,突破界限。还有!还有那宇宙深处狂躁的领主等你将他踩在脚下!


快来与战娘们征服这片星域,探索那神秘而又令人神往的星辰大海!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看