当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》军团副本PVE玩法全新亮相

《君临天下》军团副本PVE玩法全新亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月29日 10:48

第一全球同服三国策略手游《君临天下》将在八月迎来重大更新,备受瞩目的军团争霸战火再次升级,全新系统——“军团副本”强势来袭。群雄逐鹿再战三国,这一次由你和小伙伴们主宰五大历史战役,想成为第一位五连杀的男人,那么亮出你的谋略和肌肉吧!



五大战役 经典再现


三国时代战火连天,更发生诸多可歌可涕的战役,其中黄巾起义、洛阳之战、官渡之战、赤壁之战与夷陵之战更成为五大经典战役。而今战鼓响起,军团副本将开放五大战役副本,感受热血沸腾的战争艺术。



五大战役打响,谁终将《君临天下》?


新版本中,每个军团每周有两次参加五大战役的机会,军团长开放后,团队成员可在24小时内挥师进入战役的激战现场与众多英雄豪杰共同征战。


一场战役取得胜利后,下一场战役立即启动,连续五场决定中原命运之战让你爽到底,带给每个参与者无限痛快的征难体验。


三大模式 丰厚奖赏


在各大军团长的奋力建设之下,良兵强将遍布君临天下,五大战役也因此配备三种难度供军团豪杰们选择。



踏平噩梦难度,谁将是《君临天下》的最强军团?


在战役开始前夕,军团长可依据军团的实力,选择“简单”“困难”“噩梦”等三种难度模式,启动五大战役。届时,每个进入战场的军团成员均会与对应难度的敌人作战。


每个军团成员在每场战役中,可用功勋兑换更多的入场次数,力保军团能顺利通过每场战役——难度越高,奖励越丰厚,战斗的胜利需要每个人的努力!


奖励分配 公平公正


与以往谁贡献大谁就奖励多的模式略有不同,军团副本是体现合作的玩法,它的奖励是在战役结算后统一放入军团仓库的,仓库中的所有战利品均可被所有军团成员申请。军团长将根据成员贡献与战术安排需要,对奖励进行最优方案分配。



《君临天下》军团战役,丰厚奖励按需分配


全新的分配模式,将让每个军团成员都变得更强,尤其是庞大的非R与小R玩家,更能从中获益,成为强大的战斗力与所有军团伙伴一同争霸天下!


关于《君临天下》:


《君临天下》手游,第一全球同服三国策略手游,真正的三国志系列的传承者来了!《君临天下》手游,在经典COC的攻防匹配玩法的基础上,加入三国的一统天下和官职体系,结合数百名三国英雄参战,以公平策略为核心,向永恒的三国志系列致敬!《君临天下》手游,还在致力构建一个强大的全球娱乐互动社区,轻松的语音聊天让你边玩边聊,交友范围跨越国家的界限,逐渐遍布全世界!真正耐玩的快乐,前所未有的三国策略体验,诚邀品鉴我们的制作诚意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看