当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脑力大比拼!《梦幻西游手游》暑假活动精彩不停

脑力大比拼!《梦幻西游手游》暑假活动精彩不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月29日 11:07

即将进入八月,《梦幻西游手游》给你新乐子!全新活动猜数字、瑶池盛宴加盟梦幻手游暑假活动,为你带来阵阵清凉。如果你对这两个活动还不甚了解,那么就跟随我们的脚步,一起来抢先体验一番吧!


【另类对决,呼朋唤友感受头脑风暴】


在暑假之中,游历山水,参与化装舞会固然乐趣无穷,但偶尔也会想懒懒呆在一个地方不动,享受片刻清凉。在这时候,何不与自己的朋友来一次头脑风暴呢?从7月29日12点~8月12日24点,等级≥40级的单人玩家就可以参与全新的开心猜数字团队对战玩法。每个团队将互相制定猜数,然后轮流报数缩小数字所在的区间,最后根据每个人报出的定数来决定比赛的成果。在此期间,不仅将考验你对于数字的敏锐度,还需要你揣摩对手的心理。尽管不见硝烟,但相信你很快就会迷上这种智慧与智慧的对垒!



【瑶池赴会,历尽千辛求蟠桃】


暑假期间,三界喜乐,就连身处瑶池的王母,也向三界异士发出了邀请函。从7月29日12点~8月26日24点,至少三个玩家组队前往瑶池,即可参加瑶池盛会,与天兵比拼速度,与李天王一较高下,更能帮助天庭仙女招待贵宾。当然,为了感谢三界子民的帮助,你也将获得进入瑶池,得赏蟠桃的终极奖励!



【与君同乐,丰厚奖励难以割舍】


自《梦幻西游手游》开启暑假活动以来,每天有无数玩家通过这一系列活动,收获丰厚经验和各类游戏道具。而与此同时,天降神兽活动也在如火如荼进行之中。在你体验一周一度的《梦幻西游手游》全新暑假活动的同时,也不要忘记,也许幸运大奖早就已经降临在你的身畔!



《梦幻西游手游》暑假活动全新阶段,现在已经在各大服务器强势开启。想必你已经准备好,要与好友互相之间斗智斗勇,再与他们携手共进,杀入瑶池盛宴之中!在这个夏天,想必你将从《梦幻西游手游》中收获快乐,收获友谊,度过一个难忘的掌上盛夏!



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看