当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《千岛物语》欢庆周年,六大活动豪礼送不停

《千岛物语》欢庆周年,六大活动豪礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月29日 14:01

网易全球首款海岛风情模拟经营手游《千岛物语》如今已经上线一周年了!为了感谢每一个岛主,《千岛物语》为玩家奉献了六大周年庆活动,让你能够在这个夏天,收获惊喜,收获满满幸福!


【投桃报李!满满惊喜为你奉上】


从7月27日更新维护后,到8月9日24点,《千岛物语》将在将近半个月的时间里,为你奉上无数好礼!登陆就送钥匙、爱心卡、库克券、贝壳等稀有好礼。另外,只要你在指定的日子将特定物品赠送给周年庆使,他还将施放魔法,将其变成稀有物品,让你每天有惊喜!当美味的牛奶成为闪耀着美丽光泽的珍珠,还有什么比这更令人愉快的魔法呢?



【双倍放送,双份收益随时引爆】


少做事多收获,这不再仅仅是你的白日梦!现在《千岛物语》将为你一一实现!在活动期间,每天的19:00~20:00,新生成的订单有几率给出双倍金币的报酬!除此之外每天的10:00~11:00,还会有访客过来双倍收取你的货物!身边有钱,自然就能够如此任性!



【充值有礼,海量装饰美化你的家】


谁不希望将自己的小岛,打扮地漂漂亮亮去迎接每一个客人呢?现在在活动期间,只要你在充值界面参与限时抢购活动,就可以获赠额外贝壳和道具以及装饰物奖励!总计高达6300个额外贝壳和五种稀有高价装饰品,等待你来领取!相信不少喜爱打扮自己小岛的岛主已经按耐不住自己内心冲动了吧!



【穿越时光,丰厚好礼与你相约】


在活动期间,神奇的时空穿梭机也来凑热闹了!你只要使用金币或者贝壳进行时光穿梭,就能获得各种特殊奖励,如果你所积累的幸运值爆满,更能获得该类型的穿梭大奖!萌奶牛和旋转木马,谁是你的最爱?不用再去纠结了,在这里你可以将它们一网打尽!



除了以上六大活动之外,在周年庆期间,你还能够领取各种周年庆活动,参与游戏互动,领取丰厚节日奖励!从7月27日~8月9日,让我们锁定《千岛物语》,在属于自己的小岛上,狂欢不停歇吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看