当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》资料片首测:真兄弟永不败!

《魔域口袋版》资料片首测:真兄弟永不败!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月29日 14:04

玩游戏最重要的是什么?很多玩家以为自己牛逼、战斗力强就够了,但《魔域口袋版》“军团资料片”给出了不一样的答案:原来玩游戏最重要的是兄弟!兄弟齐心,一呼百应,并肩携手,永不言败!一位玩家的亲身经历展示了兄弟情义在游戏中是如何闪光的,且看下文分解——



年少轻狂 唯我独尊


刚刚接触《魔域口袋版》的时候,我与很多玩家一样,按部就班做新手任务,组队打怪,蹲守BOSS……渐渐地我觉得:在游戏里,个人实力似乎是最重要的。实力强,练级打怪、杀人PK样样行!于是我勤奋地练了个高等级号,砸灵魂晶石弄了橙装,金光闪闪牛逼哄哄——有BOSS?抢了!看不顺眼的玩家?杀了!那段时间里我体会着“神装在手天下我有”的快感:玩游戏嘛,杀得爽快就够了。打不过?没关系,我继续砸装备变得更强就行了,谁怕谁?



单薄双拳 难敌四手


我的个人英雄主义情结不断膨胀,直到第一场军团战的到来。


进入军团夺城战场,我依然特立独行,不听指挥,自顾自地冲锋陷阵,完全不管后方军团成员们的呼叫。途中遭遇了几拔三两成群的敌人,无悬念被我秒杀。突然,一支20人左右的敌对军团小分队出现了,他们的精妙配合和战术包抄令我一时乱了节奏,再加上减战斗力的军团技能“魔龙制裁”,分分钟就把我按翻在地!一旦我原地复活,他们还紧追不放……


就这样,我被他们虐了七八次,已经死得快没没脾气时,另一群人突然杀出,阻断了敌人的进攻——这不正是我的军团兄弟?后来得知,原来是军团长发现我处于危难之中,特意派了一支小队过来救援。当时我的心情真是难以形容,曾经被我视为累赘、不屑与之为伍的军团伙伴,却拯救我于千钧一发之际!



真兄弟 永不败


相信体验了军团资料片之后,很多《魔域口袋版》玩家的态度都会发生180度的大转弯:攻城拔寨的军团战里,100 VS 100的超大型PK,匹夫之勇怎能以一当百?奇诡莫测的军团副本里,机关重重步步惊心,个人再牛还能单挑BOSS军团?各位加入的军团或许不是顶尖的,但幸运的是军团里不乏真兄弟。兄弟情、朋友义才是玩《魔域口袋版》的最大收获——只要有兄弟在,群策群力,难题都将迎刃而解,即使遭遇挫折,也能相视一笑,大不了从头再来!“军团资料片”让人在畅享怒海狂涛般的战争快感的同时,也领悟了游戏的真谛。


时隔16年,曾经叱咤风云的古惑仔们都再度联手了,我们还不携手并肩,在《魔域口袋版》中闯出一片天!



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆战场无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看