当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > China Joy玩家见面会成功举办 《飘邈之旅》宣传MV首曝

China Joy玩家见面会成功举办 《飘邈之旅》宣传MV首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月29日 14:12

7月28日,国内研发及发行商乐赢互动于今日在上海Zebra Bar斑马酒吧举办了首届ChinaJoy玩家见面会。在过去的一年中,乐赢互动发行并研发共7款手机游戏。其中,今年主推的MMO手游《飘邈之旅》受到了玩家和业内的一致好评。




作为今天玩家见面会的重点环节,《飘邈之旅》代言人女神歪歪也来到现场,并首次唱响了游戏同名主题曲,作为福利,在场的所有玩家都可以和歪歪合影留念,并由歪歪赠送限量写真集。





乐赢互动CEO黄海钰表示,作为一个创新的网络游戏研发加发行的公司,乐赢互动一直以来都坚持走原创精品路线,为玩家陆续推出了多款精品游戏作品,也受到了玩家们不遗余力的支持。未来乐赢互动还将坚持精品游戏路线,举办更多此类活动,倾听玩家声音,为玩家带来更加快乐的享受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看