当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经》手游今日App Store全球首发 实录大片首曝

《九阴真经》手游今日App Store全球首发 实录大片首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 09:34

蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》今日正式登陆App Store,游戏实录宣传大片同步震撼发布,这个暑期最期待最值得一玩的武侠MMORPG手游大作来了。由《九阴真经》端游团队王牌打造,超大武侠江湖国风画面、大世界实时自由PK、虚实架轻功策略战斗、帮派追杀团战不休、夺书刺探闯禁地、装备打造自由交易等超多特色内容等你来,现在起玩家即可通过App Store下载游戏,率先感受掌上大江湖的独特魅力,一场全民武侠风暴即将席卷今夏!





唯美武侠江湖




轻功打斗


超大武侠江湖 实录宣传大片首曝


《九阴真经》手游采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力研发,画面唯美精致,将浩瀚壮阔的武侠江湖表现得淋漓尽致,国风画面、快意恩仇的侠客对决、飞檐走壁的轻功追逐、虚实架策略PK等等,此次,八大门派之武当、峨眉、唐门将率先登场,与此同时,跌宕起伏的纯正武侠剧情,江南豪门世家虞家庄镇宅之宝飞鹰宝图遭众多贼人以及黑道势力觊觎,绝世秘籍《九阴真经》现世江湖的消息引发各路英雄豪杰齐聚苏州,正邪狂恶各类武林高手纷纷卷入漩涡之中,各大门派及江湖势力为获得绝世武功秘籍争斗不止,中立势力亦蠢蠢欲动,一场江湖血雨腥风在所难免。



大世界实时PK 虚实架轻功策略打斗


相对于众多卡牌、副本以及回合制手游,《九阴真经》手游汲取其同名端游精髓,以虚实架为战斗核心,虚招克架招、架招克实招、实招克虚招,以剪刀、石头、布为思维源泉,相生相克,见招拆招,让战斗变得富有乐趣,同时推出轻功玩法,玩家可以在大世界里轻工追逐,实时PK,也可使用轻功躲避逃离追杀等等,不仅如此,还针对轻功在移动端的操作体验进行了优化,推出寻路轻功和战斗轻功的双重体验,休闲和战斗两不误,众武学内功,任由玩家自由搭配,打造最具武侠特色的游戏体验。 



国际武联全球合作 真实打斗体验


为带来最真实的武打动作体验,蜗牛数字携手国际武术联合会全球合作,联合世界武术冠军,使用亚洲最大动作捕捉棚,通过数字技术采集采集刀枪剑棍拳等各种武术套路,建立庞大的全球3D数字武术库,并运用到游戏研发中,从而带来极致真实的武打体验,通过蜗牛数字自研Flexi端游引擎的先进技术,营造出畅爽的虚实架轻功策略实时PK,让侠客对决富有趣味以及挑战性。



夺书刺探帮派追杀 超多经典玩法


在《九阴真经》手游的江湖世界里,武学内功的修炼成为玩家提升实力的主要途径之一,不仅可以修炼所属门派武学内功,玩家还可以通过参与夺书获得其它门派的武学秘籍,门派之间还可以互相刺探获取情报赢得奖励,同时玩家还可以通过在大世界绑架其它离线玩家,贩卖给黑人人贩来赚得银两。除此以外,组队实时禁地、擂台天梯江湖称雄以及大型多人在线玩法帮派追杀等PVP以及PVE玩法也相当丰富,将一个生动的武侠江湖演绎得惟妙惟肖,江湖侠客闯荡江湖最真实的感觉得到呈现。



装备打造自由交易 多元江湖丰富体验


在休闲玩法上,《九阴真经》手游推出铁匠、巧匠、裁缝以及厨师四大生活职业,游戏中的武器装备以及消耗品食材等均可由玩家亲手打造,并通过大明交易行自由交易,不仅如此,其它玩家也可将自己通过组队禁地、夺书刺探等玩法获得的材料、武学以及内功心法等物品通过交易行出售给其他玩家,各类玩家各取所需,同时让休闲玩家拥有更多的体验空间。



关于《九阴真经》手游


《九阴真经》手游由蜗牛数字旗下同名端游团队王牌打造。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力研发,国风武侠游戏画面自然真实,如诗如画,更汲取同名3D端游精髓,一脉相承其轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等众多经典玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,联合多位世界冠军真人动捕打造千套武学,为游戏带来极致真实的武打体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看