当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游互联携手八大智能厂商参展CJ

新游互联携手八大智能厂商参展CJ

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 10:10

超豪华展台带你领略“娱乐新风向”

ChinaJoy ,中国游戏产业风向标,2012年的页游,2013、2014的手游,只需要去CJ看一看,你就会知道游戏产业当下什么最热。

如今,第十三届ChinaJoy于7月30日—8月2在上海新国际博览中心举办,新游互联将携手乐视、创维、联想、eyetop、G.A.P、青橙、VSPHENIX、双驰等八大智能厂商参展此次游戏盛宴。无线智能游戏手柄、VR虚拟现实眼镜、VSPHENIX飞镖机、专为户外玩家设计的青橙手机、双驰体感鞋……新游互联将不惜重金打造超豪华展台,玩家届时可进入新游手柄体验馆,即可体验这些游戏前沿的酷炫神器,领略“娱乐新风向”。

在这八大厂商中, eyetop与G.A.P的VR虚拟现实眼镜占领了高端领域。该产业在国内虽然刚刚起步,但已博得众多一线企业的关注,其中不乏腾讯这样的业内龙头。VR虚拟现实眼镜将颠覆传统的游戏体验,让玩家以身临其境的方式进入游戏空间。而与新游手柄的搭配,将让你体验与虚拟世界互动的绝佳快感,见过未见,做所未做。

在专业电子竞技领域,VSPHOENIX的飞镖机已成为世界各大游戏展的常客,不论是韩国GSTAR游戏展,还是美国的E3。目前,VSPHENIX的飞镖机是专业级的智能电子飞镖机,可以支持全球视频对战,以及支持不同类型对战等。

作为新兴的移动平台终端设备,这次青橙带来最新推出的明星机型全网通N2手机和户外专业手机VOGA V1。N2以其灵动手感征服用户,7模17频全网通让用户走遍天下;而VOGAV1则是户外运动手机中的典型代表,其IP68防尘防水以及六网混合定位,结合带新游手柄,不论室内还是户外,玩家都可以随时随地体验“手机变游戏机”的娱乐。

在民用级穿戴领域内,体感鞋是体感游戏必不可缺的设备。体感游戏目前正处于爆发前期,这种类型的游戏摆脱了传统坐姿动玩游戏的不健康游戏方式,双驰体感鞋与新游游戏大厅的完美结合,无论身处何处,都能随时玩游戏。

众所周知,用户在移动游戏内面临的最大阻碍就是操控模式,毫无真实感的触屏操控成为目前移动游戏急需解决的难题。新游互联推出的新游手柄,将完美兼容目前各类移动平台,以及TV、PC平台,从根本上为用户解决了游戏操控难题。与此同时,国内众多知名游戏厂商像腾讯、网易、盛大、中手游等,纷纷联手新游互联推出手柄定制版手游,大大提升玩家在游戏中的操控体验。

结合本届CJ展会契机,新游互联将与八大智能厂商现场打造多领域、多界面、全平台、全维度的合作,为各大游戏CP带去更多的思考,也必将成为本届China Joy展会最大的亮点。同时,也期待您的到来,亲身体验“娱乐新风向”!大的亮点。同时,也期待您的到来,亲身体验“娱乐新风向”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看