当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作竞技5合1! 《九龙战》强势亮相CJ手游区

动作竞技5合1! 《九龙战》强势亮相CJ手游区

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 10:54

腾讯第一动作竞技手游《九龙战》确认亮相ChinaJoy2015(以下简称“CJ2015”)腾讯展台“移动游戏竞技区”,次世代画面、多模式集结演绎全球最爽快动作竞技手游。


以时尚冷硬派画风重塑三国乱世的《九龙战》,现开放三大职业供玩家自由转职,搭配副将养成、名将套装、淬炼升星等特色系统给予玩家丰富、个性的游戏体验。


而多模式战斗则是其最大亮点,《九龙战》不仅设有海量源自三国经典的重重关卡,还覆盖了MOBA、MMOACT、MMORPG等当下主流游戏的对战模式。在前不久结束的明星直播表演赛中,《英雄联盟》《地下城与勇士》《魔兽世界》《拳皇》多位知名玩家携手亮相舞台,用激情精彩的对战向全国玩家展示了全球第一动作竞技手游的魅力所在。


据悉,《九龙战》在CJ期间,将会邀请多名高玩现场演示多模式竞技玩法,现场玩家可以即使和高手过招,更有电竞明星的亲笔签名赠送。


IOS下载:http://9lz.qq.com/d/?device=iphone


安卓下载:http://9lz.qq.com/d/?device=android



九龙战首登CJ 高玩现场演技多模式竞技


在今年ChinaJoy盛典上,《九龙战》如约而至,火爆亮相腾讯展台“移动游戏竞技区”,到场的玩家将零距离接触众多《九龙战》高玩选手。8月1日-8月2日上午10:00-12:00,《九龙战》展台将邀请多名高玩现场操作1V1和3V3玩法,看高手如何风骚的走位获得胜利。不仅如此,表演秀之外的其他时间,玩家可以到现场和高手PK,一决高下。现场体验玩家还能获得电竞明星签名明信片礼物一份。精彩的现场对战体验,海量的礼品馈送,等候玩家亲临现场。



多模式动作竞技 不仅仅是MOBA手游


《九龙战》由腾讯第一国战网游《御龙在天》原班团队制作,同样以恢弘的三国历史为游戏背景,打造画面精致、特效绚丽、格斗公平的动作手游。玩家可以自由选择五大个性化职业,体验1V1街机、3V3MOBA竞技、5V5团队作战、击杀世界BOSS等首创多模式动作竞技玩法。随时随地,嗨战一场!玩家也可以培养名将、收集套装、淬炼升星,一路过关斩将挑战海量经典三国战役。此外,《九龙战》还为玩家提供了完善的社交系统,邀请好友组成公会携手闯荡九州亦是不错的选择。



实时真人对阵 演绎激情推塔


《九龙战》MOBA竞技在经典MOBA玩法的基础上融入三国元素,是具有策略性、可跨服的激情推塔模式。观看由“草莓”、“微笑”表演MOBA竞技模式的玩家,在佩服大神操作的同时,相信也已初步了解了游戏规则。该模式与《英雄联盟》相似,玩家可通过推塔、打野、击杀敌方英雄来获取优势,在10分钟内摧毁敌方主基地或是杀人数量最多的一方即可获得胜利。《九龙战》MOBA竞技提供长坂坡、华容道两张地图供玩家选择,玩家可随时进入匹配系统或与好友组队参与对战。



跨服热血混战 单挑英雄擂台


5V5乱斗场专为热衷于团队格斗的玩家打造,实时匹配、好友组队让玩家畅享激情乱斗厮杀。乱斗场对决表演赛由《魔兽世界》玩家苹果牛领衔,在短短5分钟的战斗中,玩家用不断刷新的人头数演绎了热血的乱斗竞技。乱斗场模式最多支持10人对战,玩家被击杀后可无限次复活,通过夺旗、复仇、助攻等获取积分最高的一队为胜利者。


英雄擂是《九龙战》1V1街机模式玩法,对玩家的目押、走位、防反等各种操作提出了极高的要求。该模式会根据战斗力匹配相近的玩家,玩家被击杀后无法再次复活。一局、一命定胜负的PK节奏相对于团战更快,玩家往往在2分钟内即可完成一局。在《九龙战》表演赛中,来自《拳皇》的玩家“小孩”凭借犀利、精准的操作赢得观众一阵又一阵的喝彩。



单骑过关斩将 重温三国经典


《九龙战》在引入网游主流玩法的同时,还特别为玩家准备了重温三国经典的闯关模式。多达5章150关的冒险闯关将随着三国剧情故事展开,每章的最后一关均有强力BOSS等待玩家挑战。值得一提的是,每个关卡还设有三个不同的难度,在不同难度下的关卡里,玩家将面对不同的怪物、陷阱。冒险闯关模式凭借原汁原味的历史剧情、极强的代入感让玩家仿佛穿越时空,在体验单骑闯敌阵的快感与激情后,《地下城与勇士》美女玩家糖小幽也表达了对该模式的赞赏,并期望《九龙战》能推出更多有趣的剧情。


《九龙战》强势登录CJ盛会,一游在手即可畅享多种模式玩法,体验超爽快的热血动作格斗。承接天命的勇士们,乱世三国等你来战!


【九龙战简介】


腾讯第一动作竞技手游《九龙战》,由《御龙在天》原班团队担纲制作,以恢弘的三国世界为背景,用冷硬派画风重塑次世代三国,在这里玩家可以自由选择个性化的职业,培养自己的名将,闯荡重重关卡重温经典战役,还可以在各种模式的实时竞技玩法(MOBA、乱斗、单挑)中体验超爽快的动作和实时的激情对决,更可以集结自己的好友组成公会,一起铸就这个世界全新的规则。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看