当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CJ大神召集令 《时空之刃》CJ四大活动悉数登场

CJ大神召集令 《时空之刃》CJ四大活动悉数登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 11:00

由国际顶级团队研发打造,凭借超强品质赢得SS级手游美誉的《时空之刃》即将登陆中国,8月4日正式开启安卓删档限量首测。美漫剧情掀起冒险风暴,硬派格斗彰显热血魅力,《时空之刃》综合欧美文化亮点,集动作格斗元素于一身,吸引了无数玩家关注。此次开测前夕于Chinajoy上惊艳亮相,更多精彩抢先体验,同时《时空之刃》将在微博同步开展“CJ大神召集令”活动,连续四天极致狂欢,畅爽一夏!


《时空之刃》盛夏火热开测


四大英雄特质引领狂欢 大神召集开启时空之门


《时空之刃》由大神团队倾力打造,剧情人物融入北欧神话元素,鼎力追求“神”之境界。现在官方广发#CJ大神召集令#,诚邀请各界大神玩家共同开启首测大门!此次活动将持续四天,每天一个全新主题,由《时空之刃》四大英雄代言,美貌、智慧、力量、幸运轮番出击,发掘你的大神属性!


四大英雄引领大神潮流


活动参与方式非常简单,只要关注@网易时空之刃,参与# CJ大神召集令#话题,并通过发表文字或图片证明自己具备活动当天的主题属性,即有机会获得《时空之刃》限定维京帽套装,还有精美周边大礼、大神制作人亲笔签名等更大惊喜!


美貌开战 泰拉来袭


7月30日主题 为:美貌。在这个看脸的时代,美貌的战斗力不容忽视,如果你像米洛瓦祭司泰拉一样的颜值爆表、气质动人,那么就尽情展现它为你带来的奇遇和好处吧。


颜值代表——泰拉


智慧精灵 洛菲出击


7月31日主题:智慧。拥有超强的智力可以让学习工作都事半功倍,即使在游戏世界也智者也将超越体能限制,获得不一般的成就。暗影召唤师洛菲可以轻易开启时空之门,成为圣约中举足轻重的关键人物。亮出你的智慧属性,和洛菲一起玩转穿越之旅吧。


智慧王者——洛菲


力量英雄 埃洛克现身


8月1日主题:力量。元素格斗师埃洛克以铁拳无敌闻名,成为了传统男性力量的代言人。如果你也热爱健身、拥有强壮的体魄与格斗技能,那么大胆晒出自己优势,参与#CJ大神召集令#,丰富的奖品在等你。


力量碾压——埃洛克


幸运大师 卢卡斯亮剑


8月2日主题:幸运。游荡在平行时空的机械剑术大师卢卡斯,长久以来都能逢凶化吉,在关键时刻逆转局面。现实中你是否和他一样是命运的宠儿呢?讲讲你的幸运故事,在羡慕中成为大神组成员,一起进军《时空之刃》吧。


幸运逆袭——卢卡斯


大力士龙武热血出演 国际嘉宾倾情助阵


在此次Chinajoy现场,《时空之刃》还将为玩家带来精彩的节目表演和更多超级惊喜。既有豪华COSER团队加盟现场演绎游戏内容;也有大神制作人斯蒂格·海德伦德亲自到场,与玩家面对面交流探讨,分享游戏心得;此外还有大牌嘉宾闪亮登场,中外名人会聚一堂,携手展现《时空之刃》顶级魅力。


有“中国第一大力士”之称的龙武是此次嘉宾阵容中的东方代表,他将亲自扮演元素格斗师埃洛克,为观众展示肌肉与力量的震撼之美。而神秘的国际级嘉宾尚未揭下面纱,究竟是黑寡妇斯嘉丽,还是俄罗斯肌肉萝莉Julia Vins,又或是泰拳拳皇?《时空之刃》CJ现场星光熠熠、大神云集,惊喜随时爆发。


嘉宾龙武现场诠释力量之美


感受格斗魅力,共燃热血青春。走进ChinaJoy《时空之刃》舞台,欣赏精彩表演,与大牌嘉宾近距离亲密接触,感受现超华丽视觉盛宴与超激爽游戏体验!同时参与《时空之刃》线上活动,与大神军团共同开启首测大门,乐享游戏挑战收获豪华大礼,切莫错失良机!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看