当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Chinajoy《热血传奇手机版》展台抢先看

Chinajoy《热血传奇手机版》展台抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 11:18

2015年第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(通称:China Joy,以下简称: CJ2015)将于7月30日-8月2日在上海新国际博览中心拉开帷幕。位于N2展馆的腾讯互娱展台设计图上亮点纷呈,6大专业展区中,今年首次在CJ2015亮相的《热血传奇手机版》也占据了7大特色互动体验区的一处展台,拥有腾讯盛大两大巨头的强劲支持,成功再现了原汁原味、承载15年经典回忆的热血传奇世界。


展台


走过15年的盛大《热血传奇》在2015年全面突破,与腾讯携手打造基于1.76经典版本上的《热血传奇手机版》,合力推出首款正版传奇手游。在6月面对精英玩家开放了精英测试,在6-7月面向新老玩家开放内测。经短暂调整后,又将在8月3日开放不删档测试,官方早已提前开启不删档测试资格预约平台,届时传奇粉丝们可以体验到更好玩的经典游戏。


手Q预约页面:


微信预约页面:


经典再现 激情重燃沙巴克


《热血传奇手机版》秉承“用心创造快乐”的参展理念,开放式展台主打“将虚拟搬进现实”的设计灵感,展台高逼真的还原了这座代表荣誉和权利的霸主城沙巴克,立体造型设计让整个展台极具视觉冲击力。现场观众可以在这里与沙巴克城合影,并手持经典武器体验号令天下的沙巴克城主角色扮演游戏,重温一把热血激情的传奇岁月。与此同时试玩区还提供了优先体验渠道,让老玩家重温当年的激情和热血。



手游版沙巴克城


沙巴克激情城战


真人COS 战法道高度还原


在观众参观完展台后,可以前往腾讯互娱展台特别增设的Coser合影区,304社团领衔国内顶尖Coser团体扮演了腾讯动漫、腾讯多款游戏的数十万经典角色形象,在此他们将COSPLAY《热血传奇手机版》里战士、法师、道士三大经典职业,被玩家们所熟悉的游戏角色将会穿越到现实中,观众们可以近距离欣赏他们的专业表演并和Coser合影。


手游版角色原画


现场授刀 第一屠龙赠英雄


自7月15日开始,《热血传奇手机版》上线了“集结沙巴克,公会大招募”活动,已有超过1.6万个公会入驻,掀起了人气大比拼高潮。在继第一、第二轮公会福利礼包送出之后,8月1日的China joy 现场还会送出终极大奖——“屠龙刀”,为在活动中排名第一的公会会长举行现场授刀仪式,让稀世名刀为英雄谱写新传奇的辉煌而助力。目前各大公会还在激烈角逐中,屠龙刀花落谁家尚成谜,8月1日,谜底将会揭晓,英雄将会手握屠龙,号令传奇!


屠龙刀


盛夏炎炎的8月,CJ2015《热血传奇手机版》展台精彩多多,亮点多多。热血传奇那么火,你想不想去看看?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看