当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大游戏携十余款新作出席2015ChinaJoy

盛大游戏携十余款新作出席2015ChinaJoy

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 13:08

7月30日,第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(chinajoy)在上海开幕,盛大游戏携旗下10余款新作盛装出席,以精彩的COSPLAY表演和丰富的玩家互动,成为chinajoy现场最亮丽的风景线。



本届chinajoy,盛大游戏展台的重磅炸弹可谓一个接一个。据记者事先了解,chinajoy4天里,盛大游戏将集中发布5款新游。历经多年潜心研发的次时代端游《传奇永恒》,将在chinajoy上正式宣布开启封测;由千万粉丝的单机游戏无主之地改编的同名网游,将在展会上揭开神秘的面纱;此外,明星动作网游《龙之谷》也将同时发布最新资料片,玩家可以现场感受新职业的魅力。手游方面,万众瞩目的《热血传奇手机版》,确定将在展会现场召开运营启动仪式,邀请玩家共同见证8月3日的不删档封测;而2D横版格斗手游《龙之谷:破晓》,则将在chinajoy期间正式上线,并宣布登陆安卓平台的时间。



盛大游戏展台的主题,被定义为“一起游戏,我是传奇!”,无论是舞台表演还是现场试玩,都更加注重玩家的参与感和互动性。《血族》将召开史无前例的百名萝莉COSPLAY走秀,由台下的玩家评选优胜者,《龙之谷》则将在现场举办五周年玩家派对庆典。据透露,全程参与盛大游戏展台新游试玩和彩绘互动的玩家,就会获得由官方送出的神秘大礼。



鉴于主办方的新规定,今年盛大游戏的ShowGirl主打青春动感风,早在一个月前就被集中到训练营参加集训,为CJ锻炼出完美线条。作为全国第一家专门为ChinaJoy组织ShowGirl集训的游戏公司,盛大游戏抛弃了以往大家对ShowGirl“性感热辣”的刻板定位,以“健康阳光”的清新风格传递出公司年轻、开心、娱乐的态度。


此外,IP作为当下游戏行业的热门话题,也全方位体现在盛大游戏的现场活动中。7月29日,盛大游戏CEO张蓥峰做了“寻找IP与手游细分群体的内在关联”的主题演讲,分享了盛大游戏在1万多个样本的细致调研下,对当前手游IP的最新研究成果。作为盛大游戏IP跨界的先行者,《龙之谷》也将在chinajoy期间作出重要发布,包括大电影和主题动画的最新预告片首发,以及龙之谷第一本官方原画集的签售仪式等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看