当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愤怒的小鸟2推出换脸COS活动 和李易峰比颜值

愤怒的小鸟2推出换脸COS活动 和李易峰比颜值

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 14:27

愤怒的小鸟2推出换脸COS活动 和李易峰比颜值,7月30日,全球第一休闲手游品牌“愤怒的小鸟”正统续作愤怒的小鸟2即将全球同步上线,超人气男神、新生代偶像李易峰代言,为玩家奉献多张身穿“蜂鸟”装的怒鸟大片。今日,《愤怒的小鸟2》手机官网推出个性代言人换脸DIY活动,玩家可亲手DIY代言海报及广告语,或爆笑换上玩家面孔,和李易峰比拼颜值!


代言人海报爆笑换脸 和李易峰比拼颜值!




7月31日,《愤怒的小鸟2》将在ChinaJoy期间,举行游戏上线发布会,届时,李易峰将现身与玩家、粉丝亲密互动。与此同时,蜜蜂们可在《愤怒的小鸟2》个性代言人换脸DIY活动页面,随意DIY峰峰照片以及广告语,一键生成,为《愤怒的小鸟2》上线发布会与男神李易峰送上真挚祝福。当然,玩家还可发挥想象换掉代言人上传其他明星或者玩家照片,DIY出你最爱的代言海报,助阵7月30日《愤怒的小鸟2》全球同步上线!


弹弓弹射2.0 《愤怒的小鸟2》国服推新手礼包




《愤怒的小鸟2》是Rovio“愤怒的小鸟”正统续作,开启弹弓弹射2.0时代。玩法上,加入回旋小鸟“炫舞银”、皮糙肉厚BOSS级猪猪,并开启竞技场PK赛,随意设定小鸟出战;关卡上,随机关卡百变体验,点划操作掌控最佳时机,场景机关策略触发;画面上,《愤怒的小鸟2》基于3D引擎打造超清动态场景,全新道具梦幻特效,将玩家代入一段全新猪猪岛冒险之旅!此外,《愤怒的小鸟2》针对国服玩家推出新手礼包,关注《愤怒的小鸟2》官方微信即可领取!


7月30日,《愤怒的小鸟2》全球同步上线,与男神李易峰一起破坏一起疯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看