当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “我们这么玩儿!”心悦陪伴玩家一起ChinaJoy!

“我们这么玩儿!”心悦陪伴玩家一起ChinaJoy!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 14:48

7月30日,万众瞩目的ChinaJoy2015正式开启!又到CJ时节,享受这一年一度的游戏饕餮盛宴,怎么能少了心悦俱乐部的陪伴? ChinaJoy2015,多重腾讯游戏特权心悦会员专享,场内场外多重精彩——今年CJ,我们心悦这么玩儿!



【试玩体验排队难? 心悦展区特权免排队】


ChinaJoy人多,腾讯互娱展区更是年年爆棚,无论是MOBA,射击,MMORPG,还是音乐舞蹈,体育竞技,无论是大型客户端游戏,还是轻松便捷的手游——腾讯游戏总有你中意!可想要试玩心仪的游戏,排队太久怎么办?不用急,心悦特权帮你搞定!


展会期间,心悦会员可在每天12:00前至心悦展台预约,专享腾讯互娱展区免排队体验游戏,体验时间为每天12:30—13:30(每天限20名,先到先得)。


【电竞明星哪里找? 零距离互动心悦独享】


一年比一年火爆的ChinaJoy,一向少不了各路电竞明星登台亮相的机会。今年ChinaJoy期间,腾讯为喜爱《英雄联盟》的玩家们安排了一系列的比赛,各路LOL竞技明星们自然也不会缺席。而为了给热衷电竞的心悦俱乐部会员带来更实在的福利,我们还预备了一份惊喜大礼——


7月31日至8月1日,心悦会员在每天的《英雄联盟》赛事开启前,在心悦展台进行预约,即有机会获得与各路LOL明星互动合影的资格(每天限6名,先到先得,额满即止)


【心悦ChinaJoy全民好礼 场外福利同样精彩】


排队特权、明星互动,是我们为ChinaJoy现场玩家准备的特别福利,但除此之外,我们同样不会忘记每一位关注着ChinaJoy,却无法亲赴现场的热情玩家!


7月24日-8月2日,只需关注心悦俱乐部公众号,进入“全民开启心悦模式”活动页面,即可获得抽奖资格一次——Q币、周边、心悦体验资格等丰富好礼应有尽有,人人免费参与!


多达2000份的《剑灵》周边大礼,以及包括《火影忍者OL》、《枪神纪》、《使命召唤Online》、《FIFA Online3》、《NBA2K online》等在内的多款腾讯热门游戏的各类周边应有尽有!



关注“心悦俱乐部公众号”,开启心悦模式,与我们一起,场内场外畅享ChinaJoy!


【腾讯展台大作云集 心悦陪你一路Joy到底】


特权、福利固然让人怦然心动,但相信对于每一位心悦会员,对于每一位真正热爱游戏的玩家来说,能投体验到最新、最优质、最有乐趣的游戏,才是他们来到ChinaJoy的真正目的。在这一点上,腾讯游戏从来都不会让玩家失望。


2015年ChinaJoy,腾讯互娱参展游戏阵容较往年更加庞大——全终端游戏产品达到17款,其中手游占比接近半数,《全民突击》等现象级手游,《全民超神》、《英雄战迹》等MOBA手游新作也将首次参展。除此之外,如《使命召唤Online》、《刀锋铁骑》、《热血传奇手游版》、《火影忍者OL》(手游、页游)等多款热门新游也将提供现场试玩,并将有丰富精彩的现场体验活动与互动环节。



(腾讯展区设计,试玩体验将是重头戏)


今后,心悦俱乐部也将随时关注上述热门游戏动态,力求为广大会员带来最丰厚的特权福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看