当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无双觉醒下的极致战斗 《青龙偃月刀》8.7日安卓内测

无双觉醒下的极致战斗 《青龙偃月刀》8.7日安卓内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 15:12

极致战斗快感,掌上割草无双,全球首款革命性无双RPG——《青龙偃月刀》手游将在8月7日开启安卓内测,准备好觉醒你的无双吧!


《青龙偃月刀》是一款战斗规模可达同屏上百人的真·无双RPG手游,玩家将通过亲手操控三国名将,斩杀战场上如潮水般涌来的敌方士兵及武将,享受一招秒杀上百人的割草快感!



无双觉醒畅快割草 名将云集自由操纵


在《青龙偃月刀》中,玩家可以自由选择和操控近百位三国知名人物,刘关张兄弟、孙氏家族、蜀国五虎将、魏国五子良将、吕布貂蝉、诸葛司马应有尽有。战斗前,玩家可以选择3名主将和3名副将出战,主将由玩家操控、副将为AI操控,玩家可以在战斗中随时在3名武将间切换,花样割草由你领衔!



东汉末年烽火连天 无双豪杰成就霸业


《青龙偃月刀》游戏背景设在战火纷飞的东汉末年,在尊重三国原著的基础下原创出富有戏剧性的“毁三观”剧情,玩家将在游戏过程中不断挖掘出三国背后隐藏的那些不为人知的秘密。



爽快无双割草,痛享热血快感,敬请期待《青龙偃月刀》8月7日无双内测,准备好觉醒你的无双,成就一番三国霸业吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看