当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “影游互联”——华谊兄弟、博派资本、天赐游戏共筑新生态

“影游互联”——华谊兄弟、博派资本、天赐游戏共筑新生态

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 15:30

每年的CHINA JOY都是国内顶级的游戏厂商大放异彩的时刻,而在今年的游戏业界动态中,我们非常明显的发现有了来自其它领域的强大力量的加入,那就是影视行业与游戏行业之间的强势联动。


也正是在这样的大背景下,7月29日晚,一场以 “影游联动,生态之夜”为主题的高端酒会,在上海外滩罗斯福公馆华丽开启。此次酒会由华谊兄弟传媒、博派资本、天赐游戏联合主办,酒会邀请了影视、资本、游戏及媒体等多个领域的具有影响力的企业CEO或创始人等重量级嘉宾到场。



酒会首先由华谊兄弟副总裁、创星娱乐公司董事长兼CEO 胡明女士登台演讲,她重点分享了华谊兄弟传媒在影游互联领域的一些方向和成果,观点非常精辟。在新的时代趋势之下,凭借在“电影+互联网+粉丝”的战略方向上不断发力,相信华谊兄弟传媒一定会取得振奋人心的硕果。



随后,博派资本的创始人郑兰女士,代表资本方,睿智的表达了对影视与游戏之间联动的信心,以及作为资本方,如何看待游戏行业的本质与机遇。最后,郑兰女士表示非常荣幸参加此次“影游联动,生态之夜”,希望能够借此酒会的机遇,与广大游戏界人士展开更加深入、紧密的交流与合作。



最后,天赐游戏创始人于贤文先生上台致辞。在演讲中,于贤文总结归纳了目前影游联动中的经典案例以及行业趋势,并分析了当前双方行业互联合作的困境与突破。对于刚刚成立半年有余的天赐游戏,于总也分享了天赐游戏在新时代趋势下的思考和战略,以及对天赐游戏在2015下半年的计划作出展望。这也让现场的嘉宾对天赐游戏成立这半年来的成绩给予肯定,并对天赐游戏的未来报以足够的信心。



酒会期间,曾经主演过顾长卫的电影《微爱之渐入佳境》的新生代实力偶像,同时也是一位健身达人的曹璐上台,与场下嘉宾一起进行的健康、健身方面的互动游戏掀起了酒会高潮。在台上,曹璐不仅展示了健美的身材与强健的体魄,也分享了自己对健身的心得。并呼吁大家在百忙的工作中也能关心自己的身体,以一个健康的姿态,去享受影游联动这个时代大潮下美好的未来!



在健身环节互动完毕后,主办方与到场嘉宾通过自助酒会的形式进行了愉快的沟通与交流,畅谈影游行业的未来发展,现场气氛十分活跃。这种将游戏与影视互相结合,将外滩美景与美好的行业未来彼此呼应的酒会形式,让到场的嘉宾们感受到独特的迷人魅力。



本次酒会不仅是一次“影游互联”的盛会,更是一次泛娱乐化行业融合互通的顶级盛会。各行业大佬在相互交流中碰撞出的璀璨火花,也必将为今后的行业发展构建新的生态。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看