当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Chinajoy首日餐前开胃菜:show girl依旧,只是裹得越来越厚

Chinajoy首日餐前开胃菜:show girl依旧,只是裹得越来越厚

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月30日 16:13


恍恍惚惚恍恍惚惚又到了一年一度的Chinajoy,作为国内最大的游戏展会之一,Chinajoy每年都是游戏玩家朝圣之地,不过今年的形势可能对玩家不太“友好”。根据CJ主管部门颁布的《2015ChinaJoy指定经纪公司三方服务协议》,对16种行为做出了明确的处罚标准,其中对玩家影响最大的可能是”女模不得露沟超2厘米。”这意味着每年例行看胸展即将成为历史。


但另外一方面,游戏厂商对CJ的投入并没有随之减少,有6家游戏厂商选择了CJ顶级的966平米的展台尺寸标准,大部分游戏厂商还是愿意拿出几百万的真金白银来哄玩家开心,尽管这不能直接带来订单和收入。


今天是Chinajoy开幕的第一天,现场的情况到底是怎样?用CJ第一手图片告诉你答案。


一、不能露胸 那只能露腿了


如果非要说今年show girl和之前比有什么不同,那可能就是不能show girl裹得越来越厚了。


比如:


5.pic_hd.jpg


(暴雪的show girl,一如既往的高水准)


由于不能露胸,大家只好比拼长腿了。比如……


1.pic.jpg


(西山居show girl)


以前show girl波涛汹涌真的都没了,一点都没了,你看这上半身裹得一个严实啊,连露肚脐的都很少。


3.pic.jpg


(九游的show girl)


其实公允的说,今年show girl的质量并没有下降,只是由于有关部门2CM的规定,以前最大的卖点现在没了,大家只好比拼软实力,比如颜值,比如长腿,以及下面这家剑走偏锋的游戏公司。


7.pic.jpg


(中手游的show boy)


二、玩家真的变少了


开幕第一天,大家最明显的一个感受就是,人真心比去年少了。先上几张现场图。


8.pic.jpg


(排队现场,去年这个时候这里占满了人)


9.pic.jpg


早上10点半,偌大的展台,只有稀稀拉拉几个人,可能大家习惯了晚睡晚起。


10.pic.jpg


能够很明显的感受到人气不足。


至于为什么开幕人少,一个重要的原因是因为今天是周四,大家该上班的上班,该上学的上学,不过从目前来看,到了中午之后,现场还是聚拢了不少玩家,气氛开始慢慢活跃,按照惯例,周末两天CJ将迎来人流高峰。但总体来说,和去年相比,的确呈现下滑的趋势。


另外的一个原因可能是因为2cm的政策因素导致一些玩家流失,的确,从画面感来说,今年的确“平淡”了很多。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看