当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 丫丫变身最美情人 《黑夜传说》与你共赏迷城

丫丫变身最美情人 《黑夜传说》与你共赏迷城

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 09:57

由香港警匪片教父林岭东执导,古天乐、余文乐、佟丽娅、张孝全等全力出演的警匪动作枪战大戏《谜城》已在昨日震撼上映。该片为林岭东导演蛰伏七年之久的复出力作,云集了近年来两岸三地强大的明星阵容。更有女神佟丽娅变身史上最美欲望情人,手游《黑夜传说之狼人归来》邀你一起共赏迷城!


《黑夜传说之狼人归来》iOS下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/hei-ye-chuan-shuo-zhi-lang/id971953583?l=zh&ls=1&mt=8


《黑夜传说之狼人归来》越狱包下载地址:

http://phone.hycs.zqgame.com/wolflegend131_125000406668.ipa


《黑夜传说之狼人归来》安卓包下载地址:

http://phone.hycs.zqgame.com/Heiye131_119006889815.apk


丫丫变身最美情人


《黑夜传说之狼人归来》代言人丫丫在电影中担任女主角,上演精彩的打斗搏杀,为力挺丫丫,我们在佟丽娅吧上发出了“与你佟行 共进迷城”全民派送电影票的活动,奖励已经发出,小伙伴们赶紧去约吧,游戏与电影一起嗨起来!


全息画面 精彩搏斗


作为一款动作手游,《黑夜传说之狼人归来》的多段连招与无限连斩,留给玩家极大的选择空间。搏斗过程中,多段连招可能会触发新效果,给对手带来战力与心理上的压制,而无限连斩对拼击杀,会出现强大的暴击伤害和酷炫惊艳的动态效果,在满足以技术赢取胜利的胜者之心同时,也给对方留下深刻印象。


全民击杀 热血PK


游戏不仅在动作设计上深入人心,玩法上也能享受无穷的乐趣!最具特色的狼人变身玩法、惊险刺激的冒险副本、人见人爱的魂兽精灵、百试百灵的许愿祈祷、稳赚不赔的行商炼金,还有气势磅礴的大型军团热血PK,带你走入其乐无穷的魔幻世界!


特色玩法 极致乐趣


在一个暗黑而未知的地下世界,双族之间权利的争夺最后谁会成为真正的王者?佟丽娅倾情代言、大力推荐,3D动作手游《黑夜传说之狼人归来》火爆公测中。双族之间的搏斗、地下世界的争夺、一场腥风血雨的战争,在此拉开帷幕,书写属于你的《黑夜传说之狼人归来》!


二维码下载


关于《黑夜传说之狼人归来》:


人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看