当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 慕和网络副总裁吴骞采访:让游戏变得真正好玩,做快乐的游戏人

慕和网络副总裁吴骞采访:让游戏变得真正好玩,做快乐的游戏人

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 10:04


2015年中国国际数码互动娱乐展(Chinajoy)于7月30至8月2日在上海举行。慕和网络副总裁吴骞于CJ慕和展台与大家分享了最新发行的产品效果经验以及该产品在用户群内取得的良好用户反馈。



慕和一直在执行游戏全球化发展的道路。国内很多发行商都在将国内的优秀手游产品推向海外,同时海外优秀的游戏也在不断引入国内。接下来我们听听慕和网络副总裁吴骞先生的分享:


记者:吴先生你好,可不可以介绍下目前主要发行的是哪款游戏?


吴骞:我们目前在7月24号发行了一款较经典的三国题材游戏。游戏上线后用户反馈非常好,符合我们的预期。


记者:现在国内手机游戏产品竞争异常激烈,请问吴先生是怎么做到的提前预估准确呢?


吴骞:现在国内手机游戏确实如你讲的,竞争非常激烈。如何做出游戏特色内容,同时如何让游戏真的受到用户喜爱,这是我们当初做产品时最主要的出发点。


把握住这2个核心,还要能对产品进行充分的测试。保证上线的产品,一定是一个符合公司水准的产品。


记者:这款游戏的玩法,核心内容,可以简单的介绍下吗?


吴骞:游戏以PvP为主打的,三个国家阵营选择加入,竞技场,公会战,边境战,国战,多层次的PVP玩法将三国游戏的精髓和动作卡牌游戏融为一体,配合充满力量感的特效动作,手动操控战斗,让玩家亲自把控战斗走向!英雄强力不强力,全看主公的操控!没有最强的武将,只有最强的玩家!


记者:接下来对这款产品的运营计划方便您透漏下吗?


吴骞:首先我想说的是,所有的计划内容,我们都是希望玩家真的能够喜欢上我们的游戏,真正爱玩,把游戏变成闲暇时的一种享受方式。我认为得到这种认可,才是产品成功的开始。我们以后也会朝着个方向努力,让玩家都爱玩嘿呦三国。我相信这种快乐最终会传导给游戏的运营,让我们越做越成功,做快乐的游戏人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看