当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 慕和网络副总裁张曦轶专访

慕和网络副总裁张曦轶专访

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 10:06

2015年中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)于7月30至8月2日在上海举行。


慕和网络副总裁张曦轶于CJ慕和展台与大家分享了慕和的核心竞争力以及未来的产品规划。



记者:慕和今年的产品规划是什么?


答:慕和公司今年还是以手游为主,下半年会上线《魔卡猎人》、《萌将幻想》、《全民主宰》、《嘿呦三国》,同时几款页游会上线,其中就有《魔卡幻想》的页游版本,以及《Lost World》,相信今年下半年会有多款慕和自研及代理的产品会给大家带来眼前一亮的感觉。同时我们还在研发《魔卡幻想2》,预计今年第四季度会进行测试,明年正式和大家见面


记者:慕和之前的《魔卡幻想》手游曾经获得非常好的成绩,之后还有什么值得期待的产品么?


答:《魔卡幻想》之后,慕和又自行研发了《魔卡猎人》这款产品,他的游戏玩法迥异于市面上的卡牌类产品,相信能给广大的游戏玩家带来不少乐趣。


记者:今年主机游戏、电视盒子等领域也成为了市场讨论的热点,慕和网络是如何在这些领域进行布局的。


答:慕和很早之前就已经是微软的合作伙伴,去年也很荣幸的取得了首家Xbox one主机游戏的国内发行资格,我们的《魔卡幻想》就成功的移植到了Xbox one的主机平台上。同时我们和SONY PS4的合作也正在进行中,我们会继续抢占主机市场,源源不断的发布适用于主机平台上的游戏。对于智能电视盒子,我们也有相应的布局,相信不久之后,大家就可以在电视盒子上看到我们慕和的游戏产品。


记者:慕和作为发行商是如何挑选产品的?


答:慕和目前内部划分多运营部门,每个部门在挑选优质产品的时候又是互相竞争的关系,因此对于产品品质的挑选以及选中产品日后的运营模式及运营方法要求非常高,今年七月发布的《嘿呦三国》就是我们精挑细选出来的代理产品, 我们和研发经过多次的调试磨合互相了解,也上线进行了一轮封闭测试,相信这款产品会在下半年给我们带来可喜的成绩。


记者:能否预测一下手游行业下一个爆发点是什么?


答:策略型游戏会是下一个行业机会,高互动的游戏产品可以更吸引玩家的眼球。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看