当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主管部门领导莅临参观ChinaJoy昆仑“大玩家”展台

主管部门领导莅临参观ChinaJoy昆仑“大玩家”展台

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 10:25

7月30日,2015年中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式开展,国家新闻出版广电总局副局长孙寿山,上海市人大常委会副主任,党组副书记钟燕群亲临N3昆仑游戏“大玩家”展台参观,对“大”场大作、“玩”乐至上、四海一“家”的参展理念给予了充分的肯定。




在昆仑游戏CEO陈芳的陪同下,领导们在参观了包括《愤怒的小鸟2》在内的八大国际精品游戏体验区, 兴致勃勃地参与了《愤怒的小鸟2》弹弓互动游戏,并对昆仑游戏在海内外游戏发行工作给予了高度评价和认可。



秉承2015年Chinajoy“让快乐更简单”的理念,位于 N3 馆-08号位的昆仑游戏展台贯彻“大”厂制作、“玩”乐至上、四海为“家”的“大玩家”主题,八款来自海内外的顶尖厂商产品和自研重量级精品手游同步登台,为玩家带来世界级精品体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看