当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神奇宝贝绿宝石》精灵进化后的功能揭秘

《神奇宝贝绿宝石》精灵进化后的功能揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月31日 10:33


《神奇宝贝绿宝石》里出现的那些战将,都是精灵幻化的,当你选择他们进入你的战队时,他们的造型还有功能上,都得考察的,而同时的,各类的精灵都必须得到培养的,其中一个途径就是进化,通过进化,能得到不同造型的,不同等级的精灵哦,能力可是更强呢。


一般的,当你进行精灵的初始进化时,这些精灵的等级都是0的,在后期的培养中,他们的属性就能得到提升了,同时的,还有等级的增高哦。不过进化是需要消耗材料的。


当你进化实现后,你会发现,精灵的形态改变了,更加的酷帅,也是能力上更突出的,让你的战斗能更加的激情与火热哦。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看